免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

辭舊迎新歡樂季 遭遇漏水煩心事   浮浮沉沉 發(fā)表于 2012-12-23 11:54
浮浮沉沉
發(fā)表于 2012-12-24 10:17:31|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
劉家妹妹 發(fā)表于 2012-12-24 09:12
那新物管來了以后 都沒有重新交維修基金哇?

到底退沒退實(shí)在都不記得,至于又交沒有提過,要不是這次漏水,我還不是很清楚房屋維修基金這個(gè)東東
浮浮沉沉
發(fā)表于 2012-12-24 10:19:12|只看該作者
卡莫西林 發(fā)表于 2012-12-24 09:15
如果物業(yè)、開發(fā)商不管,完全可以投訴的嘛

求具體方法??!
不過據(jù)說如果是自家裝修的問題可能我們自己要負(fù)責(zé)任,是么?
另外這個(gè)到底這么判定?是房屋自身水管問題還是裝修改造的問題?由誰來判定?
浮浮沉沉
發(fā)表于 2012-12-24 10:20:04|只看該作者
再見杰克 發(fā)表于 2012-12-24 09:21
樓主不用懷疑 肯定是物管的責(zé)任

但是現(xiàn)在喊物管找個(gè)水電工,幾天了都還沒來,,周末還說沒水電工
一個(gè)人失眠
發(fā)表于 2012-12-24 10:20:20|只看該作者
樓主 我也遇到過和你家里一樣的情況,不過是我家漏水,我就找樓上去了。他們找物業(yè),物業(yè)不管
后來樓上幾家分?jǐn)傚X解決的 因?yàn)椴皇且患业膯栴}
一個(gè)人失眠
發(fā)表于 2012-12-24 10:21:48|只看該作者
其實(shí)樓主如果真的有耐心,起訴物業(yè)應(yīng)該還是能解決,但是吧,會(huì)很麻煩,而且我 的經(jīng)驗(yàn),這種事情一般都不是一家的問題,搞不好是哪家的管道有問題了
浮浮沉沉
發(fā)表于 2012-12-24 10:22:28|只看該作者
一個(gè)人失眠 發(fā)表于 2012-12-24 10:20
樓主 我也遇到過和你家里一樣的情況,不過是我家漏水,我就找樓上去了。他們找物業(yè),物業(yè)不管
后來樓上幾家 ...

看來這個(gè)問題還不是個(gè)案?,F(xiàn)在我就是頂樓,親的意思說,全部費(fèi)用應(yīng)該由我來承擔(dān)?
浮浮沉沉
發(fā)表于 2012-12-24 10:24:37|只看該作者
卡莫西林 發(fā)表于 2012-12-24 09:19
其實(shí)我覺得應(yīng)該先檢查一下原因,雖然誰是從樓主家滲漏到下面一層的住戶,但責(zé)任不一定在樓主
問題有可能是 ...

親,我是樓頂。
壞貓
發(fā)表于 2012-12-24 10:24:46|只看該作者
浮浮沉沉 發(fā)表于 2012-12-24 10:15
謝謝 回復(fù)
早過了質(zhì)保期

管道是兩年 防水質(zhì)保是五年哦 如果已經(jīng)過了 就有點(diǎn)糾結(jié)了
浮浮沉沉
發(fā)表于 2012-12-24 10:24:52|只看該作者
世末 發(fā)表于 2012-12-24 10:17
坐等梅子姐來解答!

我也等?。?!
浮浮沉沉
發(fā)表于 2012-12-24 10:26:41|只看該作者
壞貓 發(fā)表于 2012-12-24 10:24
管道是兩年 防水質(zhì)保是五年哦 如果已經(jīng)過了 就有點(diǎn)糾結(jié)了

找過了,我們是03年買的尾房。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部