免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

在外打工的你們,甘心回老家買(mǎi)房嗎?   hellotiger 發(fā)表于 2012-12-20 23:40
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-12-21 17:42:45|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
zhangguanghualy 發(fā)表于 2012-12-21 17:05
老家 榮昌的 感覺(jué)回去耍幾天還可以  沒(méi)啥發(fā)展了  很難再回成都了

你要回老家了么?
zhangguanghualy
發(fā)表于 2012-12-23 00:18:02|只看該作者
有幾個(gè)同學(xué)回去了 沒(méi)再回來(lái)
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-12-24 09:18:44|只看該作者
zhangguanghualy 發(fā)表于 2012-12-23 00:18
有幾個(gè)同學(xué)回去了 沒(méi)再回來(lái)

一個(gè)人在外面工作生活,挺苦的,小編深有體會(huì)。不過(guò)如果覺(jué)得太累的想回家,還是先想好回去后的打算。我有個(gè)朋友回家了幾個(gè)月,覺(jué)得家里不好又回來(lái),這么來(lái)回折騰讓自己更累。
ssdy14
發(fā)表于 2012-12-24 09:37:04|只看該作者
嗯。成都還算后把,要是在杭州這類(lèi)的地方。。。嗯。頭痛。
綠蘿GM
發(fā)表于 2012-12-24 11:32:50|只看該作者
ssdy14 發(fā)表于 2012-12-24 09:37
嗯。成都還算后把,要是在杭州這類(lèi)的地方。。。嗯。頭痛。

杭州?與其待杭州,不如在上海。
ssdy14
發(fā)表于 2012-12-25 11:42:30|只看該作者
綠蘿GM 發(fā)表于 2012-12-24 11:32
杭州?與其待杭州,不如在上海。

上海沒(méi)有戶(hù)口不如不待
么么茶
發(fā)表于 2012-12-25 11:48:31|只看該作者
ssdy14 發(fā)表于 2012-12-25 11:42

戶(hù)口真的這么重要?
么么茶
發(fā)表于 2012-12-25 11:48:45|只看該作者
ssdy14 發(fā)表于 2012-12-25 11:42

ssdy14
發(fā)表于 2012-12-25 13:39:41|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-12-25 11:48

對(duì)我們不重要,對(duì)小孩兒重要。呼呼。
么么茶
發(fā)表于 2012-12-25 17:45:19|只看該作者
ssdy14 發(fā)表于 2012-12-25 13:39
對(duì)我們不重要,對(duì)小孩兒重要。呼呼。

我從來(lái)都沒(méi)有考慮過(guò)戶(hù)口這件事呢。我的戶(hù)口都在老家。而且,就算有戶(hù)口了,戶(hù)籍所在地沒(méi)有好學(xué)校也等于白說(shuō)吧?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部