免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

在外打工的你們,甘心回老家買房嗎?   hellotiger 發(fā)表于 2012-12-20 23:40
么么茶
發(fā)表于 2012-12-21 10:51:23|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哈利路亞 發(fā)表于 2012-12-21 10:36
在小地方,人會失去斗志。你們不覺得嗎?

主要還是看每個人的想法吧。有的人想要的就是奮斗不止的生活。在一線城市生活慣了,來了成都他們反而覺得這里很閑散。但是在二級城市的人習(xí)慣了,又會覺得成都不適合。
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-12-21 10:54:49|只看該作者

在成都住,干嘛要在老家買房/ 老家買的房子租金還不夠你這邊租房子 的。而且你還要給月供。除非有打算以后再回老家還差不多。
大禹治水
發(fā)表于 2012-12-21 11:30:33|只看該作者

我有個朋友也是這么的哦。這叫找好退路。
verygood1
發(fā)表于 2012-12-21 11:42:01|只看該作者
如果在家里買了,成都以后再買不就是二套房了么?
許愿瓶
發(fā)表于 2012-12-21 15:43:08|只看該作者

自己買房好痛苦哦。
行道樹
發(fā)表于 2012-12-21 15:46:08|只看該作者

其實(shí)二線城市的房子漲不過一線的。如果把錢砸在那里,以后更買不起了。
蓉城一把刀
發(fā)表于 2012-12-21 15:47:43|只看該作者
行道樹 發(fā)表于 2012-12-21 15:46
其實(shí)二線城市的房子漲不過一線的。如果把錢砸在那里,以后更買不起了。

嗯,可以在城區(qū)買房,不用到老家去。
胖胖滴小乖
發(fā)表于 2012-12-21 15:48:30|只看該作者

買房的目的就是為了有房子住。如果在老家買房,又回不去,自己還要租房,還要還債。何必呢?
環(huán)形小生
發(fā)表于 2012-12-21 16:09:30|只看該作者
如果準(zhǔn)備回老家,還是可以。
zhangguanghualy
發(fā)表于 2012-12-21 17:05:17|只看該作者
老家 榮昌的 感覺回去耍幾天還可以  沒啥發(fā)展了  很難再回成都了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部