免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【31034】 回復(fù):【20】 發(fā)表于 2012-12-20 16:53
強(qiáng)迫癥小姐

終于解決了馬桶問題,衛(wèi)生間不再臭氣熏天了!

我家是97年的老房子,去年裝修完畢入住滴,但是衛(wèi)生間的臭氣卻不管晴天雨天都連綿不絕,每天忍受沼氣的煩惱,平時都不能開衛(wèi)生間的門。否則沼氣就彌漫到整個房間里了。這個問題不解決,心里非常耿耿于懷,出于對一家人健康的著想,終于決定破釜沉舟要把衛(wèi)生間拆個遍,看看臭氣到底在哪里???
      于是找了小區(qū)的水電師傅,看來看去終于把焦點(diǎn)集中在馬桶上。師傅拆掉馬桶重裝,才發(fā)現(xiàn)驚人的一幕啊啊啊啊啊啊------原來是之前裝修公司安裝馬桶不到位(因?yàn)榭评帐菦]有自己的安裝人員的,所以就找了裝修公司來裝),結(jié)果他們沒有做任何管子,直接把密封圈隨便擺放在那個下水道的洞上面,然后馬桶直接擺上去打了玻璃膠,毫無密封性可言。因?yàn)榭评振R桶的背部是半鏤空的,導(dǎo)致臭氣全部從洞里直接飄散開去。
    我叫了小區(qū)的水電師傅幫我重新安裝,大家也可以自己DIY哦,我看了一下操作過程不是很難的。師傅叫來裝花了一百塊。雖然不是什么大錢,但喜歡自己動手的筒子們,也可以自行解決更有成就感哦!

這是重新整理完的樣子,是不是很干凈清潔呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
發(fā)表于 2012-12-20 16:56:51|只看該作者

(1)把買好的白色塑料管插到下水道的坑里,如果是自己裝,去雜貨店買管子的,管子比洞口小的話,可以剪開來,折疊一下,縮小一圈再放進(jìn)去,再試一下是不是正好可以把密封圈裝在上面的部位。
(2)拿一個塑料袋,把堵料王放進(jìn)去。攪拌好了覆在管子的周圍,這樣起到密封的作用
(3)把濕的地方用紙巾擦干。
(4)把密封圈(可以是原配,或者雜貨店也有賣哦),放在白色管子上面。
(5)然后把馬桶扣上去,看一下是不是密閉的,順便用筆把馬桶底部的位置畫一圈,以便打玻璃膠
(6)拿起馬桶打玻璃膠(家里的玻璃膠如果口子上干了,或者沒有膠槍推不動的話,可以口子剪開,然后背部用木棍之類的捅一下,作用和膠槍類似。
(7)重新安裝上馬桶,就不臭啦

相信也有和我一樣的家庭正忍受著這個煩惱吧,所以下面我就上圖啦!希望大家在裝修的,和裝修完的了有我這樣的煩惱的住戶們,在裝的不要被偷懶的工人蒙蔽了,做一個精明的監(jiān)工;被裝壞了的都能解決這個問題,擁有一個香噴噴滴衛(wèi)生間哈~
發(fā)表于 2012-12-20 16:57:08|只看該作者
打開馬桶,里面竟然一點(diǎn)密封措施都沒有,師傅趕緊把鋸好的管子放進(jìn)洞里:

本帖子中包含更多資源

發(fā)表于 2012-12-20 16:58:06|只看該作者
第一步:洞口放入管子

本帖子中包含更多資源

發(fā)表于 2012-12-20 17:01:37|只看該作者
然后用堵料王均勻的涂抹在管子周圍的縫隙里。這個是防臭的關(guān)鍵哦

大功告成,在馬桶底部的一圈打上玻璃膠

本帖子中包含更多資源

發(fā)表于 2012-12-20 17:02:43|只看該作者
大功告成,在馬桶底部的一圈打上玻璃膠

OK啦,又恢復(fù)一新的馬桶!關(guān)鍵是,不再臭氣惱人了!

上一張改良后的衛(wèi)生間全景。這次馬桶修復(fù)后,往前面移了一段,這樣馬桶后面一只手可以伸進(jìn)去,打掃起來方便多了,從此無衛(wèi)生死角!

本帖子中包含更多資源

# 7
發(fā)表于 2012-12-20 17:05:15|只看該作者

最后總結(jié)一下:

如果家里衛(wèi)生間有臭氣的話,可能的原因有以下:
(1)住在二三樓的住戶,可能是樓頂?shù)某鰵夤芏氯耍涀」茏由先サ姆较?,去樓頂看一?/strong>
(2)有些馬桶可能是馬桶背面有鏤空,就和我家的科勒一樣,那裝修的時候一定要親自監(jiān)督水電工,做管子和堵料王密封好
(3)有些全包住的馬桶,那可以直接外面全部打一圈玻璃膠,不必里面做堵料的,因?yàn)槊芊饽z的功能相當(dāng)于堵料的功能了。
(4)如果這樣檢查了還是臭的話,看看洗手池下面的金屬管,是不是做成彎管了,還是直管?務(wù)必要做彎管形成一個水封。然后和水管的接口要用玻璃膠封死,除了防臭,還防止蟲子爬出來哦,下面是我家水池下彎管的照片

水池柜子打開,里面是爸爸幫忙動手做的彎管,看起來結(jié)實(shí)可靠吧。強(qiáng)烈譴責(zé)TOTO的安裝工人,做了個直管就走人了!看來求人不如求己!

本帖子中包含更多資源

淑女飛叉叉
# 8
發(fā)表于 2012-12-21 09:40:13|只看該作者
不錯不錯,很實(shí)用喔,謝謝你~
咩咩咪呀
# 9
發(fā)表于 2012-12-21 14:24:32|只看該作者
樓主家的衛(wèi)生間裝修的好清新?。?/td>
風(fēng)之谷的馴鹿
發(fā)表于 2012-12-21 14:28:45|只看該作者
強(qiáng)迫癥小姐 發(fā)表于 2012-12-20 17:05
最后總結(jié)一下:
如果家里衛(wèi)生間有臭氣的話,可能的原因有以下:(1)住在二三樓的住戶,可能是樓頂?shù)某鰵?...

樓主家的衛(wèi)浴都是名牌哦 不是科勒就是toto

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部