免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

防盜怪招大比拼,曬出你看到的防偷妙招   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-12-19 09:11
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-12-20 11:30:22|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
長樂未央 發(fā)表于 2012-12-20 10:47
這么多小偷,看來真的是處罰力度不夠啊。。。

小偷偷了東西,如果金額沒有達(dá)到判刑的標(biāo)準(zhǔn)。就算送到派出所,勞教幾天又放出來了。所以看到就收拾疼了,下次他娃娃都不敢再亂來!
路撒
發(fā)表于 2012-12-20 11:33:52|只看該作者
這個咋樣?據(jù)說是南非防賊偷車,把蟒蛇放車上。哈哈哈,看哪個有膽子敢去偷。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

阿基米德
發(fā)表于 2012-12-20 11:42:28|只看該作者

好像抹黃油應(yīng)該是小區(qū)比較容易弄得防盜方式哦。說實話,我覺得家里還是要把門窗關(guān)好。另外,就是有警報器之類的。可以嚇跑小偷。不要和小偷發(fā)生正面沖突。話說,狗急跳墻,逼急了指不定損失更大。
小孤仙
發(fā)表于 2012-12-20 11:43:51|只看該作者
在家里 的地板上,晚上睡前撒上玻璃彈子,早上再裝起來。這樣有外人來了以后,哈哈,就會摔跤啦~
我是kitty控
發(fā)表于 2012-12-20 11:45:53|只看該作者

我聽說過遇到小偷最好 的辦法就是把他嚇跑。如果是在一個秘閉空間,不要想著把他堵在里面。除非你有很大的信心自己是安全的不會受傷,否則還是給他個逃跑的線路,以免自己受傷哦。
guomi18
發(fā)表于 2012-12-20 11:53:43|只看該作者
NND 安電網(wǎng)
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-12-20 13:56:58|只看該作者
guomi18 發(fā)表于 2012-12-20 11:53
NND 安電網(wǎng)

電網(wǎng)不是普通人不能安嘛?我見過在窗戶上面編鐵刺的。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部