免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【12761】 回復(fù):【26】 發(fā)表于 2012-12-19 09:11
小蕎暮紫

防盜怪招大比拼,曬出你看到的防偷妙招

歲末年初,小偷猖獗
經(jīng)常流竄于一些小區(qū)伺機(jī)作案,或者尾隨采集年貨的人們偷竊錢包,又或者在人多的公交上伸出“賊手”偷走手機(jī)、錢財和貴重物品。
辛辛苦苦掙的錢,可能不小心就被他們“占為己有”。。欲哭無淚

年關(guān)將近,防火、防騙、防小偷?。。?BR>

如果親,你有在防盜方面的妙招;
如果親,你有看到網(wǎng)絡(luò)上,小區(qū)里,商場中其他人的防盜點子;
如果親,你不僅防盜防偷成功,還能反調(diào)戲小偷騙子;
那就速速加入我們的防盜妙招大搜羅吧!

在本帖中跟帖回復(fù)你見過或者使用過的防盜妙招,文字?jǐn)⑹龌蛏蟼鲌D片展示
凡是有意思實用的點子都會更新加入到我們的主貼中!

守住家門,守住錢包,給防盜妙招蓋樓吧~

【守住家門,守住錢包,平安過年】
防盜怪招大比拼,曬出你看到的防偷妙招
遭遇入室行竊,你是報警還是不了了之?
小區(qū)門禁調(diào)查,你的小區(qū)安全嗎?
安全死角,你家有木有??!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍5

小孤仙 + 1
房東也命苦 + 1
我愛我家1 + 1
悠悠我心情 + 1
手賤怪誰 + 1
0個人喜歡樓主的帖子
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-12-19 09:20:37|只看該作者

妙招一:
【小區(qū)管道抹黃油,小偷休想順桿爬】

實用地點:小區(qū)外置管道
妙招方式防盜刺+黃油”組合。
60cm半徑的防盜刺像傘蓋像傘蓋一樣橫在管道中央,即使小偷手段“高明”,越過了防盜刺,“在攀爬的過程中,小偷的鞋子也一定會踩到管道上的黃油,留下痕跡,只要順藤摸瓜,就能抓住他
實戰(zhàn)小區(qū):云庭苑小區(qū)
防盜指數(shù)★★★★★

本帖子中包含更多資源

小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-12-19 09:29:33|只看該作者

招式二
公交車上車時候要小心

小偷得逞指數(shù):★★★★

實施方式
扒手最喜歡混亂,而且善于亂中下手。
公交車一靠站,扒手混在爭先恐后擁上車的人群中擠上車,眼睛四處張望,手到處摸,拿走包里的錢包手機(jī),或者拉開提包拉鏈掏東西。然后再假比打錯了車,轉(zhuǎn)頭下車。
防盜提醒:車都來了,就不要慌那么一刻。另外,捂好包包。手機(jī)拿手上啦!

招式三:
拒絕【女色勾引】

小偷得逞指數(shù):★★★★☆

實施方式
三五個人上車,有女同伙擠到男乘客旁,搔首弄姿,故意用胸部等身體敏感部位去碰男乘客身體,分散注意力,其他同伙趁乘客心猿意馬之際下手扒竊。若被發(fā)現(xiàn),乘客反被誣陷耍流氓,同伙趁亂下手,迅速轉(zhuǎn)移贓物,或逃離現(xiàn)場。
防盜提醒:在車上,不該看的地方不要看?。∈睾米约旱腻X包很重要?。?!

本帖子中包含更多資源

小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-12-19 10:39:49|只看該作者
 招式四
【小心免費的“小電影”】

小偷得逞指數(shù):★★★

實施方式

男女兩扒手假扮情侶,故意當(dāng)著乘客的面,摟摟抱抱,導(dǎo)致乘客“自覺”扭過頭去,從而自己的財務(wù)脫離有效監(jiān)控,扒手得逞。

防盜提醒:親,如果有免費“小電影”,一定要坐懷不亂,繼續(xù)把包包看好哦!

招式五

【別讓小偷看到“瓜藤”】

小偷得逞指數(shù):★★★★

實施方式

白色的耳機(jī)線給了扒手極好的信號,線的另一端不是手機(jī)就是MP3,當(dāng)他拽走你的手機(jī)或者MP3,你反應(yīng)過來聲音斷了的時候,下意識會先檢查放在兜里的設(shè)備,而不是身后的人

此時,他已消失在人海之中。。。。

防盜提醒: 小編真的不好意思這條提醒大家了。因為。。。小偷就用這一招,小編已經(jīng)丟了2個手機(jī)了?。。?!從此堅決不在路上聽手機(jī)?。?!小偷你死遠(yuǎn)一點~~

本帖子中包含更多資源

手賤怪誰
發(fā)表于 2012-12-19 11:04:20|只看該作者
黃油?是吃的那種黃油?
手賤怪誰
發(fā)表于 2012-12-19 11:05:36|只看該作者
這個呢?哈哈

本帖子中包含更多資源

我愛我家1
# 7
發(fā)表于 2012-12-19 11:07:25|只看該作者
在管子上扎刺很必要誒。我老家那邊,會在墻上扎玻璃或者鐵網(wǎng)。再掛個有電勿闖的牌子~
小孤仙
# 8
發(fā)表于 2012-12-19 11:47:13|只看該作者
我們小區(qū)也有那種倒鉤刺。
無關(guān)風(fēng)雅
# 9
發(fā)表于 2012-12-19 11:48:30|只看該作者
手賤怪誰 發(fā)表于 2012-12-19 11:05
這個呢?哈哈

艾滋病這個。。。哈哈哈哈
無關(guān)風(fēng)雅
發(fā)表于 2012-12-19 11:50:50|只看該作者
講個段子:
一小偷正于公交上作案,一手伸進(jìn)女士包內(nèi),欲取囊中之物,女士突然轉(zhuǎn)身對小偷說:“你信不信,你出國我也能把手機(jī)找回來?!毙⊥殿D時昏倒。。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部