免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【11004】 回復(fù):【21】 發(fā)表于 2012-12-18 16:56
倒霉大叔

裝修工人丟垃圾把窗外的奔馳砸了,憑啥讓我負(fù)責(zé)!

為了省事,我家找了裝修公司半包,原來墻內(nèi)水管給公司敲墻人員敲壞,滿房間全是水,好在高層結(jié)構(gòu)好,水沒串到樓下,物業(yè)專業(yè)人員關(guān)住總閥門水電工得以維修才算無事,上周五,裝修公司敲墻人員又把停在樓下奔馳車頂砸壞,是垃圾飛出窗外砸的,到今天也沒結(jié)果,停工中!

這難道不全是裝修公司的責(zé)任嗎?為什么公司還協(xié)商要均攤我家的,共同賠償,裝修合同是簽了的,請(qǐng)教大家,這種事情應(yīng)該怎樣處理?。≈x謝了!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
今朝梅子
發(fā)表于 2012-12-18 18:33:33|只看該作者
這個(gè)肯定是要裝飾公司負(fù)全責(zé)的。什么公司喲,怎么施工這么野蠻呢?
風(fēng)之谷的馴鹿
發(fā)表于 2012-12-18 18:46:07|只看該作者
好慘……
靜水
發(fā)表于 2012-12-19 09:35:02|只看該作者
樓主好可憐……
青白江的夜
發(fā)表于 2012-12-19 09:35:17|只看該作者
為神馬要你負(fù)責(zé)?
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-12-19 09:36:14|只看該作者
額 這算是裝修事故吧?有沒有神馬說法呢?
錦瑟
# 7
發(fā)表于 2012-12-19 09:44:49|只看該作者
樓主 我?guī)湍悴榱艘幌?如果砸壞車這件事是裝修公司干的 和你沒有任何責(zé)任 那肯定是裝修公司全責(zé)!
不用謝我 我能為你做的也就到這里了!
酸菜rose
# 8
發(fā)表于 2012-12-19 09:46:47|只看該作者
這種情況 保險(xiǎn)公司也要賠的吧?
躺槍少年
# 9
發(fā)表于 2012-12-19 09:57:56|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2012-12-18 18:33
這個(gè)肯定是要裝飾公司負(fù)全責(zé)的。什么公司喲,怎么施工這么野蠻呢?

梅子姐專業(yè)人士都發(fā)話了,親你打死不能賠??!
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-12-19 09:58:23|只看該作者
我也覺得應(yīng)該裝修公司配 不然樓主就太杯具了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部