免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

2012家居頻道年度盤點:家裝生活中十大不得不吐的“槽”   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-18 16:40
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-18 16:42:20|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
一個人失眠
發(fā)表于 2012-12-31 09:21:29|只看該作者
額 我的帖子也光榮上榜了 感謝芭蕉桑!
卡莫西林
發(fā)表于 2012-12-31 09:22:27|只看該作者
果然槽點多,原諒我不厚道的笑了!
兔美醬
發(fā)表于 2012-12-31 09:23:18|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-18 16:40
MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8Normal0吐槽一:我家用了四年的三星滾筒洗衣機壞了, ...

這個笑shi我了!
卡莫西林
發(fā)表于 2012-12-31 09:24:05|只看該作者
忽然發(fā)現(xiàn) 我上榜了 芭蕉桑太壞了!
低谷期小凱
發(fā)表于 2012-12-31 09:25:22|只看該作者
所以說家居裝修貓膩多啊 真心的,我覺得沒有十全十美的裝修,關(guān)鍵在于后面怎么去不斷的改造
世末
發(fā)表于 2012-12-31 09:26:09|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-18 16:42
吐槽九:地板終于鋪好了,這么大的縫隙是要養(yǎng)螞蟻嗎?。?!

握爪!我家地板的縫隙也大!雖然沒這個嚴(yán)重,插一張卡是肯定可以的
月光麥田
發(fā)表于 2012-12-31 09:30:03|只看該作者
芭蕉桑說的太對了 家居裝修肯定沒有不糾結(jié)的事情
我買個建材被訛了三千塊我會隨便出去說!
星辰依舊
發(fā)表于 2012-12-31 09:31:27|只看該作者
好強大的總結(jié) 學(xué)習(xí)了!話說我救濟的事情嘛 倒是沒有,不過感覺自己的沙發(fā)買貴了!
買好后在網(wǎng)上看到類似的 要便宜兩千……
一個人失眠
發(fā)表于 2012-12-31 09:31:55|只看該作者
光榮上榜 我也來圍觀一下!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部