免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【2674】 回復:【6】 發(fā)表于 2012-12-18 14:59
房東也命苦

桑心~~我把我家的購房合同整掉了。咋個辦???

咋個辦,咋個辦?這個月底就要交新房子了。這兩天說好好找一下購房合同,準備下資料。結果我把家里翻了個遍,購房合同和貸款合同都遭搞丟了。。。。。

房子是2011年12月買的,購房合同和貸款合同都是那個時候辦的,建行哈~辦完之后,回家就把文件袋丟在柜子里了,家有個柜子是專門放證件,放重要文件的~
然后后來就沒有咋個動過。辦過一次家,但是我明明記得東西都是放到那個柜子里面一起搬的~
就在昨天,想起要好好準備一下資料月底去收房了,打開柜子,找不到東西了。。。。。

各個卡卡角角全部找了,柜子的縫縫里頭,上頭的板板上,幾年前耍朋友時候的情書都翻出來了~
結果,結果,結果,還是沒有找到~

沒得這些資料,收房還收得到不?還有,不曉得今后辦產(chǎn)權證,提前還貸有沒有麻煩~也不曉得需不需要提前被什么手續(xù)~頭大啊~
有沒有相關專業(yè),或相同經(jīng)歷的親們~~幫姐答疑解惑,安慰姐戰(zhàn)戰(zhàn)兢兢的小心靈一下~~
0個人喜歡樓主的帖子
胖胖滴小乖
發(fā)表于 2012-12-18 15:02:31|只看該作者

開發(fā)商那里應該有備份的啦。
綠蘿GM
發(fā)表于 2012-12-18 15:03:44|只看該作者
不知道誒。這種應該還是可以收房吧。不過應該會相當?shù)穆闊?。樓豬再好好找找。
babyfeng
發(fā)表于 2012-12-18 15:31:20|只看該作者
開發(fā)商可以幫你解決吧,問問他們吧 這么重要的東西都弄掉了 真沒辦法
房東也命苦
發(fā)表于 2012-12-18 15:37:23|只看該作者
胖胖滴小乖 發(fā)表于 2012-12-18 15:02
開發(fā)商那里應該有備份的啦。

我也覺得應該有。我打電話了。對方說到時候還是過來收房。看來收房應該問題不大。
房東也命苦
發(fā)表于 2012-12-18 15:38:05|只看該作者
綠蘿GM 發(fā)表于 2012-12-18 15:03
不知道誒。這種應該還是可以收房吧。不過應該會相當?shù)穆闊?。樓豬再好好找找。 ...

555555,我桑心,家都快被我掘地三尺了。。。
房東也命苦
# 7
發(fā)表于 2012-12-18 15:39:56|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2012-12-18 15:31
開發(fā)商可以幫你解決吧,問問他們吧 這么重要的東西都弄掉了 真沒辦法

看來也只有這么辦了?;丶以俜缓笤偃ノ依蠇尲铱纯?。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部