免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

玩的就是心機!實戰(zhàn)買房教你買房討價技巧   殘缺的人生 發(fā)表于 2012-12-17 15:59
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-12-18 09:45:39|只看該作者 | [復制鏈接]
我如此心痛 發(fā)表于 2012-12-18 09:36
如果都是樓主這種硬骨頭,開發(fā)商肯定要郁悶死~

嘿嘿,這個我就不管。他們就算給我這個優(yōu)惠,也癟癟是賺了錢的。只是少賺一點而已。干嘛非讓他們利益最大化?
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-12-18 09:50:05|只看該作者

哈哈,樓主你好“腹黑”哦~
rainxue
發(fā)表于 2012-12-18 10:23:04|只看該作者
原來還有這么大的學問啊  還以為價都是定死了的  沒啥講的呢  
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2012-12-18 11:19:01|只看該作者
樓主真厲害!我們當時去買的時候,我和我老公兩個是一個唱紅臉,一個唱白臉,他就一定要買那個盤,我就不干,我要其他的盤,唱了半天,我就直接說了句:錢在我這里,你要買這個盤,可以,但是價格必須在好多一下我才得拿錢,否則不行.......聽到這話,老公又跟獸獸在那里磨嘰半天,我在旁邊就意味的把他們的缺點和別人家的有點比較,我說主要看中的是別人擁有的優(yōu)點,又磨嘰了半天,最后價格還是算低的吧,總之,買房反正別沖動!
momo
發(fā)表于 2012-12-18 11:32:19|只看該作者
我去看房子也不會砍價,呵呵,看了這個帖子,受益匪淺啊
么么茶
發(fā)表于 2012-12-18 11:46:36|只看該作者

哎,反正這種最好有認識的人,或者找媒體,或者找其他。
guomi18
發(fā)表于 2012-12-18 15:57:53|只看該作者
聲東擊西
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-12-18 16:33:24|只看該作者
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-12-18 09:50
哈哈,樓主你好“腹黑”哦~

哼,你才腹黑,你們?nèi)叶几购趡
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-12-18 16:34:02|只看該作者
rainxue 發(fā)表于 2012-12-18 10:23
原來還有這么大的學問啊  還以為價都是定死了的  沒啥講的呢

以前我是小白兔,也任人宰割。買手機也以為是不能講價的。后來發(fā)現(xiàn)可以。
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-12-18 16:35:56|只看該作者
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2012-12-18 11:19
樓主真厲害!我們當時去買的時候,我和我老公兩個是一個唱紅臉,一個唱白臉,他就一定要買那個盤,我就不干 ...

哈哈,在你說了你才是你們家財主的時候,有沒有感覺到一瞬間所有的人都在向你靠攏?銷售都在來討好你,說服你了喃?哈哈哈哈

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部