免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

玩的就是心機(jī)!實(shí)戰(zhàn)買(mǎi)房教你買(mǎi)房討價(jià)技巧   殘缺的人生 發(fā)表于 2012-12-17 15:59
我愛(ài)我家1
發(fā)表于 2012-12-18 09:34:33|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

哈哈,樓主你是學(xué)心理學(xué)的嗎?
夢(mèng)回西游
發(fā)表于 2012-12-18 09:35:08|只看該作者
感覺(jué)看著很帶勁??!8過(guò),去現(xiàn)場(chǎng)我怕自己又被框進(jìn)去誒。
我如此心痛
發(fā)表于 2012-12-18 09:36:07|只看該作者

如果都是樓主這種硬骨頭,開(kāi)發(fā)商肯定要郁悶死~
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-12-18 09:36:59|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-12-17 18:30
姜,是老的辣!

謝謝謝謝捧場(chǎng)~
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-12-18 09:37:33|只看該作者
悠悠我心情 發(fā)表于 2012-12-18 09:23
樓主,你真夠沉著冷靜的。

現(xiàn)在行情不好,銷售自己賣房子不好賣,你自然就有跟他討價(jià)還價(jià)的余地。
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-12-18 09:39:05|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-12-18 09:25
哎,我買(mǎi)房的時(shí)候也不懂這些。還好有老公候著。反正我就跟買(mǎi)菜一樣,跟別個(gè)磨唄。結(jié)果也沒(méi)磨下更多優(yōu)惠,只 ...

這個(gè)和買(mǎi)菜還不太一樣。買(mǎi)菜你可以慢慢扭別個(gè),但是氣勢(shì)上已經(jīng)弱了。但是買(mǎi)房你一定要表現(xiàn)出買(mǎi)也可以不買(mǎi)也可以。買(mǎi)你家可以,買(mǎi)另一家也可以。那球就拋給銷售,讓他著急了。
嘿嘿,這個(gè)是一刀教我的心理戰(zhàn)。
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-12-18 09:40:23|只看該作者
行道樹(shù) 發(fā)表于 2012-12-18 09:29
那我也來(lái)說(shuō)個(gè)我看到過(guò)的實(shí)戰(zhàn)經(jīng)驗(yàn)吧。如果你真的想跟開(kāi)發(fā)商熬價(jià)格,首先你就要有那個(gè)耐心和耐力。
特別是越 ...

走你,把你的這個(gè)也置頂?shù)轿业奶永锶?。哈哈,這個(gè)買(mǎi)房的比我那個(gè)牛!
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-12-18 09:40:59|只看該作者
行道樹(shù) 發(fā)表于 2012-12-18 09:29
那我也來(lái)說(shuō)個(gè)我看到過(guò)的實(shí)戰(zhàn)經(jīng)驗(yàn)吧。如果你真的想跟開(kāi)發(fā)商熬價(jià)格,首先你就要有那個(gè)耐心和耐力。
特別是越 ...

不過(guò),有錢(qián)人也這么摳???哈哈哈哈,我還以為精打細(xì)算是我們這些小老百姓喜歡做的事也?吼吼吼
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-12-18 09:42:50|只看該作者
胖胖滴小乖 發(fā)表于 2012-12-18 09:34
恩恩,看房子的步驟,我倒是和樓主差不多。不過(guò)講價(jià)格這個(gè)確實(shí)不會(huì)啊。我說(shuō)價(jià)格高了,獸獸就擺出一副你不買(mǎi) ...

你在售樓部一定不要表現(xiàn)得非常喜歡這個(gè)房子。如果這樣你基本就被他們吃定了。熬價(jià)你絕對(duì)熬不過(guò)他們的。你要表現(xiàn)得你是想要買(mǎi)房子的。但是不一定要買(mǎi)他們家的。如果條件好,可以考慮,這么他們就會(huì)想法設(shè)法把你轉(zhuǎn)化。于是。哈哈哈,你就有很大的優(yōu)惠了。
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-12-18 09:44:08|只看該作者
我愛(ài)我家1 發(fā)表于 2012-12-18 09:34
哈哈,樓主你是學(xué)心理學(xué)的嗎?

沒(méi)有哦~開(kāi)頭我說(shuō)了哈。去年的時(shí)候,我還是一只純潔的小白兔,啥子都不懂。認(rèn)識(shí)了一個(gè)強(qiáng)人朋友,他看房子的時(shí)候會(huì)把我叫上。于是,耳濡目染的結(jié)果啦@

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部