免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【17744】 回復:【37】 發(fā)表于 2012-12-17 15:59
殘缺的人生

玩的就是心機!實戰(zhàn)買房教你買房討價技巧

以前很單村,以為房子優(yōu)惠是固定的,沒有節(jié)假日就不可能有額外優(yōu)惠。
結果跟著一個強人看了1年的房子,姐也快成半個"專家"了。
終于出手買了城西的心靈家園。
總結一下這一路的過程,真的是在和獸獸門斗智斗勇啊!
現(xiàn)在就和大家來分享我的買房這一路,

玩的就是心機,姐實戰(zhàn)買房來教你如何討價的技巧

買房第一步,全面撒網(wǎng)重點培養(yǎng)

1),選擇購買區(qū)域,了解目標區(qū)域的各個樓盤,比較價格。
2),看清中意的幾個樓盤的優(yōu)勢劣勢。
3),首次考察售樓部,我就是看看,而已。沒人理我,我也沒理別人。只是大體熟悉情況而已~
4),在網(wǎng)上猛看猛查,進群多問,多觀察。論壇是個好東西,群也是個好東西。學會運用。

前四步都是一個考察的過程??梢酝瑫r幾個樓盤之間同時進行。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍10

崽兒當自強 + 1 走你~~~
我如此心痛 + 1
悠悠我心情 + 1
小蕎暮紫 + 5 很是給力!竹筍送上!
艾米麗 + 2 走你~~~
0個人喜歡樓主的帖子
行道樹
發(fā)表于 2012-12-18 09:29:49|只看該作者

那我也來說個我看到過的實戰(zhàn)經(jīng)驗吧。如果你真的想跟開發(fā)商熬價格,首先你就要有那個耐心和耐力。
特別是越貴的房子,越容易打持久戰(zhàn)。我們公司老板去買有個“豪宅”,當然沒有像電視里面演的,錢一扔拿著合同就走了。而是在售樓部里耗了整整一天??!確而巴十是整整1天??!中途吃的是方便面,連營銷老總,財務老總都在那里候著了。從戶型的更改說起,在到價格點子上的優(yōu)惠,再到付款方式的討價還價。弄到晚上12點才出售樓部。
價格嘛,當然因為是豪宅,而且市場環(huán)境又不好。所以買的很劃算。
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-12-18 09:42:50|只看該作者
胖胖滴小乖 發(fā)表于 2012-12-18 09:34
恩恩,看房子的步驟,我倒是和樓主差不多。不過講價格這個確實不會啊。我說價格高了,獸獸就擺出一副你不買 ...

你在售樓部一定不要表現(xiàn)得非常喜歡這個房子。如果這樣你基本就被他們吃定了。熬價你絕對熬不過他們的。你要表現(xiàn)得你是想要買房子的。但是不一定要買他們家的。如果條件好,可以考慮,這么他們就會想法設法把你轉化。于是。哈哈哈,你就有很大的優(yōu)惠了。
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2012-12-18 11:19:01|只看該作者
樓主真厲害!我們當時去買的時候,我和我老公兩個是一個唱紅臉,一個唱白臉,他就一定要買那個盤,我就不干,我要其他的盤,唱了半天,我就直接說了句:錢在我這里,你要買這個盤,可以,但是價格必須在好多一下我才得拿錢,否則不行.......聽到這話,老公又跟獸獸在那里磨嘰半天,我在旁邊就意味的把他們的缺點和別人家的有點比較,我說主要看中的是別人擁有的優(yōu)點,又磨嘰了半天,最后價格還是算低的吧,總之,買房反正別沖動!
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-12-17 16:49:27|只看該作者
咳咳,全面撒網(wǎng)捕到魚后,就開始重點考察哪條魚是大魚了。

買房第二步:確定目標樓盤,深入考察

比較周邊樓盤,決心目標樓盤后,再進售樓部,在次感受到售樓部的冷淡,姐難道不想買得起房子的么?最后有個帥哥(男的統(tǒng)稱帥哥)過來跟我介紹。
我想買這個樓盤,就咨詢了價格,戶型,面積,優(yōu)惠,預售等等,包括電梯,綠化,商業(yè)房,等等等等。然后等待市場氣候,看看入手時機。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

殘缺的人生
發(fā)表于 2012-12-17 16:58:26|只看該作者
買房第三步:攻堅計,和開發(fā)商玩的就是心理戰(zhàn)

等待時機,就是大家都不敢買的時候就是好時候。
房交會時,房事一聲嘆息,淡季馬上到來,我估計該入手了。
不急,靜待獸獸,電話,我就不相信獸獸不給我電話。。。。。。,終于,獸獸,給我打了三次話,我感覺該去買了,為什么呢?因為,事不過三,裝太兇了別個就當真以為你不買了。

下面是和獸獸的對話:

我與獸獸電話:“我明天過來,或者定你們樓盤,或者定光華逸家,你給我?guī)讉€點的優(yōu)惠呢?”
獸獸說:“現(xiàn)在搞活動都是N個點?!?/font>
我說:“不對啊 ,上次你說給我優(yōu)惠N+1個點呢?!?/font>
獸獸說:“是么?那好,你過來,我再給你申請一下試試?!?/font>
其實,上次人家說的就是N個點的優(yōu)惠,兵不厭詐嘛!

殘缺的人生
# 7
發(fā)表于 2012-12-17 17:05:53|只看該作者
買房第四步:臨門一腳,不是你殺他就是他殺你

話說前往售樓部,前往不要單獨去。一定把自己的親戚多拉幾個一路。為啥?當你被一群獸獸“圍攻”的時候,親戚們會幫你分擔的。不至于被他們牽著鼻子走。
(注意啊 ,重點在此)但不要直接去售樓部,而是去另一個樓盤!我們一家先去光華逸家拿了一大摞資料,然后匆匆奔往家園售樓部。
進入售樓部,獸獸**迎接上來,看到手上全是其他樓盤的資料,估計獸獸還是有點心虛搞不定我了。一番詳談,他們的經(jīng)理也出來了,最后得到N+2的優(yōu)惠。聽說非特殊關系,這個已經(jīng)是最大優(yōu)惠~
很嗨森~也感謝在一路傳授我經(jīng)驗的強人:一刀。

艾米麗
# 8
發(fā)表于 2012-12-17 18:30:21|只看該作者
姜,是老的辣!
悠悠我心情
# 9
發(fā)表于 2012-12-18 09:23:44|只看該作者

樓主,你真夠沉著冷靜的。
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-12-18 09:25:46|只看該作者
哎,我買房的時候也不懂這些。還好有老公候著。反正我就跟買菜一樣,跟別個磨唄。結果也沒磨下更多優(yōu)惠,只是送了他們贊助的張靚穎的演唱會門票。嘴巴都說痛了,也就算了。
綠蘿GM
發(fā)表于 2012-12-18 09:32:50|只看該作者

嘿嘿,原來買房也是由策略的。受教了~
胖胖滴小乖
發(fā)表于 2012-12-18 09:34:06|只看該作者
恩恩,看房子的步驟,我倒是和樓主差不多。不過講價格這個確實不會啊。我說價格高了,獸獸就擺出一副你不買,那被別人買走他就不負責的樣子。弄得你又心慌慌的。哎,怎么應付這種情況呢?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部