免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【驗(yàn)房實(shí)拍】華置西錦城驗(yàn)房歸來問題匯總貼   今朝梅子 發(fā)表于 2012-12-17 14:07
今朝梅子
發(fā)表于 2012-12-18 18:32:09|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
金沙妹紙 發(fā)表于 2012-12-18 10:24
是哈 我之前都關(guān)注過西錦城 位置還是不錯(cuò)就是價(jià)格貴了點(diǎn) 想買七千以內(nèi)的 哎 ...

現(xiàn)在三環(huán)內(nèi)想買7000以內(nèi)的夠嗆哦!
今朝梅子
發(fā)表于 2012-12-18 18:32:28|只看該作者
迷墻 發(fā)表于 2012-12-18 10:25
什么時(shí)候給我家也驗(yàn)驗(yàn)?

請(qǐng)問您是那個(gè)樓盤呢?
銀八老師
發(fā)表于 2012-12-19 09:13:06|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2012-12-18 18:30 哈哈,銀八老師,是不是只是窗戶上有個(gè)塑料通風(fēng)殼子呢?
反正我只看到了通風(fēng)的那部分,沒看到頂上有風(fēng)機(jī)和管線。不過不是塑料的,是和窗戶框一體的那種,材料應(yīng)該和窗框一樣。,就是下圖那個(gè)。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-19 10:21:59|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-12-19 09:13
反正我只看到了通風(fēng)的那部分,沒看到頂上有風(fēng)機(jī)和管線。不過不是塑料的,是和窗戶框一體的那種,材料應(yīng)該 ...

銀八老師 這個(gè)我有印象,覺得奇怪的是,在你標(biāo)注紅線的區(qū)域,除了你家的那棟,其他驗(yàn)收的房子那塊細(xì)長的部分都是安裝的玻璃……
銀八老師
發(fā)表于 2012-12-19 10:41:46|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-19 10:21
銀八老師 這個(gè)我有印象,覺得奇怪的是,在你標(biāo)注紅線的區(qū)域,除了你家的那棟,其他驗(yàn)收的房子那塊細(xì)長的 ...

就是后來降價(jià)了之后連那個(gè)都不安了三,節(jié)約成本。
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-19 17:07:17|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-12-19 10:41
就是后來降價(jià)了之后連那個(gè)都不安了三,節(jié)約成本。

摳門!
九月桂花
發(fā)表于 2012-12-20 23:13:13|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-12-18 17:40
我買的是裝了的那兩棟之一,還好沒被坑。其實(shí)也好不到哪兒去,就是多個(gè)換氣扇嘛。 ...

那就好!那個(gè)沒有正負(fù)壓,換氣都不算,呵呵
今朝梅子
發(fā)表于 2012-12-20 23:16:29|只看該作者
那現(xiàn)在您看中了哪個(gè)樓盤呢?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部