免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

董藩叫獸放話:25年后北京房價(jià)將達(dá)到80萬每平米!   布衣書生 發(fā)表于 2012-12-16 22:15
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-12-17 17:34:04|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
長樂未央 發(fā)表于 2012-12-17 15:28
“1987年全國商品房每平米均價(jià)只有408元,北京500多,當(dāng)時(shí)也都說買不起(那時(shí)是真買不起),若有人那時(shí)說25 ...

被你發(fā)現(xiàn)了。
長樂未央
發(fā)表于 2012-12-17 17:51:29|只看該作者
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-12-17 17:34
被你發(fā)現(xiàn)了。

哈哈。真看不慣這些叫獸。
長樂未央
發(fā)表于 2012-12-17 17:52:20|只看該作者
手賤怪誰 發(fā)表于 2012-12-17 11:55
這種人也可以當(dāng)教授??

不只是叫獸啊,還有那么多大得嚇人的頭銜。。。
“青年經(jīng)濟(jì)學(xué)家、房地產(chǎn)專家、北京師范大學(xué)管理學(xué)院教授、北京師范大學(xué)房地產(chǎn)研究中心主任,土地資源管理、政府經(jīng)濟(jì)管理兩個(gè)專業(yè)博士生導(dǎo)師,兼任民革中央委員、國家審計(jì)署特約審計(jì)員、建設(shè)部專家委員會(huì)委員、北京房地產(chǎn)學(xué)會(huì)副會(huì)長、北京市政協(xié)委員及清華、北大、浙大、上海交大、中山大學(xué)、廈大、重慶大學(xué)等多所大學(xué)總裁班兼職教授。”
阿基米德
發(fā)表于 2012-12-17 18:03:40|只看該作者
長樂未央 發(fā)表于 2012-12-17 17:51
哈哈。真看不慣這些叫獸。

嗯。專家的話可信度越來越低了。這么個(gè)推算方法,連小學(xué)數(shù)學(xué)都過不了。
長樂未央
發(fā)表于 2012-12-17 18:14:32|只看該作者
阿基米德 發(fā)表于 2012-12-17 18:03
嗯。專家的話可信度越來越低了。這么個(gè)推算方法,連小學(xué)數(shù)學(xué)都過不了。 ...

是啊,水平低也就算了,關(guān)鍵是居然是在要害部門任職啊。。。杯具了。。。
艾米麗
發(fā)表于 2012-12-17 18:34:49|只看該作者
長樂未央 發(fā)表于 2012-12-17 18:14
是啊,水平低也就算了,關(guān)鍵是居然是在要害部門任職啊。。。杯具了。。。 ...

可悲的可憐的國家。
長樂未央
發(fā)表于 2012-12-17 20:48:59|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-12-17 18:34
可悲的可憐的國家。

人才有感覺。這個(gè)話題不能再說了。
長樂未央
發(fā)表于 2012-12-17 20:49:08|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-12-17 18:34
可悲的可憐的國家。

人才有感覺。這個(gè)話題不能再說了。
babyfeng
發(fā)表于 2012-12-18 15:05:09|只看該作者
國家對(duì)于房價(jià)一直很難控制下來,土地越來越少,看來發(fā)展內(nèi)蒙古草原 新疆的沙漠才能合理利用土地資源??!
綠蘿GM
發(fā)表于 2012-12-18 15:13:56|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2012-12-18 15:05
國家對(duì)于房價(jià)一直很難控制下來,土地越來越少,看來發(fā)展內(nèi)蒙古草原 新疆的沙漠才能合理利用土地資源啊! ...

內(nèi)蒙的那個(gè)啥不是都崩盤了么?叫啥?一下忘了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部