免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

董藩叫獸放話:25年后北京房價將達到80萬每平米!   布衣書生 發(fā)表于 2012-12-16 22:15
冰粉兒
發(fā)表于 2012-12-17 10:36:03|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

200年后都不得80萬每平米,就聽專家噴糞吧~
蓉城一把刀
發(fā)表于 2012-12-17 10:36:45|只看該作者

你們就不懂了~人家專家不自信的是經(jīng)濟,又不是房價。只是換了個說法,用房價來反映經(jīng)濟情況而已。
rainxue
發(fā)表于 2012-12-17 11:05:32|只看該作者
25年后  還好早的呢   這期間的末日過了在想把  
環(huán)形小生
發(fā)表于 2012-12-17 11:08:33|只看該作者
rainxue 發(fā)表于 2012-12-17 11:05
25年后  還好早的呢   這期間的末日過了在想把

那個時候天啊,我都退休了。。。。。。。。。
rainxue
發(fā)表于 2012-12-17 11:11:24|只看該作者
環(huán)形小生 發(fā)表于 2012-12-17 11:08
那個時候天啊,我都退休了。。。。。。。。。

其實我也想說 到時我也退休了的  不過   這后面的25年 得有多少個世界末日  得過的     25年后到時再來看這帖子
guomi18
發(fā)表于 2012-12-17 11:41:48|只看該作者
叫獸 亂叫
蘋果的蘋果
發(fā)表于 2012-12-17 11:48:30|只看該作者
rainxue 發(fā)表于 2012-12-17 11:11
其實我也想說 到時我也退休了的  不過   這后面的25年 得有多少個世界末日  得過的     25年后到時再來 ...

就聽叫獸們吹吧~
空悲切
發(fā)表于 2012-12-17 11:49:08|只看該作者

我相信。那個時候,人民幣比日元都不值錢了~
手賤怪誰
發(fā)表于 2012-12-17 11:55:39|只看該作者
這種人也可以當教授??
長樂未央
發(fā)表于 2012-12-17 15:28:51|只看該作者
“1987年全國商品房每平米均價只有408元,北京500多,當時也都說買不起(那時是真買不起),若有人那時說25年后的2002年全國每平米均價6千元、北京2萬元”
那么,就是說1987-2002的25年之間,全國均價漲了大概15倍,帝都漲了40倍。
如果按這個倍率來漲,再過25年,全國均價再漲15倍,那就是9萬,帝都再漲40倍,就是80萬!沒錯!
但是!2002-2013,這11年過去了,全國均價大約還沒過萬吧?11年都沒翻倍!帝都也沒有到均價4W!都沒翻倍。
按這個最新的速率來算,25年后,最多翻2x2倍=4倍,全國均價也不會超4w,帝都也不會超16W。
所謂叫獸,真的該下課了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部