免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13073】 回復(fù):【33】 發(fā)表于 2012-12-16 22:15
布衣書生

董藩叫獸放話:25年后北京房價將達到80萬每平米!

是的,你沒有看錯,是每平米80萬?。?! 董藩叫獸在微博里放話了,通過他的“推算”,25年后也就是2049年,北京 的房價將會達到80萬平米!
1987年全國商品房每平米均價只有408元,北京500多,當時也都說買不起(那時是真買不起),若有人那時說25年后的2002年全國每平米均價6千元、北京2萬元、個別樓盤20萬,你信嗎?你比劉胡蘭都堅決:不信!全國無一人信;今天我說25年后全國均價每平米可能達到9萬,北京80萬,最高要千萬,信嗎?信吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
董藩是何人?

董藩,青年經(jīng)濟學(xué)家、房地產(chǎn)專家、北京師范大學(xué)管理學(xué)院教授、北京師范大學(xué)房地產(chǎn)研究中心主任,土地資源管理、政府經(jīng)濟管理兩個專業(yè)博士生導(dǎo)師,兼任民革中央委員、國家審計署特約審計員、建設(shè)部專家委員會委員、北京房地產(chǎn)學(xué)會副會長、北京市政協(xié)委員及清華、北大、浙大、上海交大、中山大學(xué)、廈大、重慶大學(xué)等多所大學(xué)總裁班兼職教授。

2011年4月4日因“當你40歲時,沒有4千萬身價不要來見我,也別說是我學(xué)生?!钡奈⒉┭哉撘馃嶙h,董藩回應(yīng)說此話純屬鼓勵學(xué)生的勵志之言。

對此,

任志強
說:考慮通貨膨脹的原因,過去的十年房價相當于沒漲過。

夏斌
說: 老百姓和開發(fā)商不要抱有幻想,房價不可能在想過去那樣暴漲。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍6

行道樹 + 1 信個鬼!
小蕎暮紫 + 5 送船票吧~
0個人喜歡樓主的帖子
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-12-17 09:27:27|只看該作者
壓力好大~整一年還買不起一平方了。。。
行道樹
發(fā)表于 2012-12-17 09:36:08|只看該作者
我是來吐槽的。
過去的十年,房價沒有漲。那為啥那么多人都去做房地產(chǎn)?任大炮,你在蒙誰呢?蒼蠅不叮無縫的蛋!
行道樹
發(fā)表于 2012-12-17 09:36:54|只看該作者

信個鬼,房子都長成這樣,那真要拖著麻袋錢去買米了。
彼岸桑心
發(fā)表于 2012-12-17 10:04:01|只看該作者

額。25年,這么的話,我們國家的人民幣要發(fā)行萬元鈔 了 吧~
崽兒當自強
發(fā)表于 2012-12-17 10:05:25|只看該作者

以前我看到這種鼓吹房價的,就想給他兩皮托。不過,回頭想想,房價一直都在我們說買不起買不起的過程里面猛漲?。。。?/td>
哈利路亞
# 7
發(fā)表于 2012-12-17 10:06:28|只看該作者

哈~~利路亞~
小孤仙
# 8
發(fā)表于 2012-12-17 10:08:48|只看該作者

我哭!你妹?。‖F(xiàn)在我一年都買不起幾個平方!
小豬笨笨
# 9
發(fā)表于 2012-12-17 10:14:47|只看該作者

額。那我家房子以后升值很多哦?
我是kitty控
發(fā)表于 2012-12-17 10:34:45|只看該作者
這我相信,以后人民幣貶值得跟日元一樣。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部