免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【13079】 回復(fù):【33】 發(fā)表于 2012-12-16 22:15
布衣書(shū)生

董藩叫獸放話:25年后北京房?jī)r(jià)將達(dá)到80萬(wàn)每平米!

是的,你沒(méi)有看錯(cuò),是每平米80萬(wàn)!?。?董藩叫獸在微博里放話了,通過(guò)他的“推算”,25年后也就是2049年,北京 的房?jī)r(jià)將會(huì)達(dá)到80萬(wàn)平米!
1987年全國(guó)商品房每平米均價(jià)只有408元,北京500多,當(dāng)時(shí)也都說(shuō)買不起(那時(shí)是真買不起),若有人那時(shí)說(shuō)25年后的2002年全國(guó)每平米均價(jià)6千元、北京2萬(wàn)元、個(gè)別樓盤(pán)20萬(wàn),你信嗎?你比劉胡蘭都堅(jiān)決:不信!全國(guó)無(wú)一人信;今天我說(shuō)25年后全國(guó)均價(jià)每平米可能達(dá)到9萬(wàn),北京80萬(wàn),最高要千萬(wàn),信嗎?信吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
董藩是何人?

董藩,青年經(jīng)濟(jì)學(xué)家、房地產(chǎn)專家、北京師范大學(xué)管理學(xué)院教授、北京師范大學(xué)房地產(chǎn)研究中心主任,土地資源管理、政府經(jīng)濟(jì)管理兩個(gè)專業(yè)博士生導(dǎo)師,兼任民革中央委員、國(guó)家審計(jì)署特約審計(jì)員、建設(shè)部專家委員會(huì)委員、北京房地產(chǎn)學(xué)會(huì)副會(huì)長(zhǎng)、北京市政協(xié)委員及清華、北大、浙大、上海交大、中山大學(xué)、廈大、重慶大學(xué)等多所大學(xué)總裁班兼職教授。

2011年4月4日因“當(dāng)你40歲時(shí),沒(méi)有4千萬(wàn)身價(jià)不要來(lái)見(jiàn)我,也別說(shuō)是我學(xué)生?!钡奈⒉┭哉撘馃嶙h,董藩回應(yīng)說(shuō)此話純屬鼓勵(lì)學(xué)生的勵(lì)志之言。

對(duì)此,

任志強(qiáng)
說(shuō):考慮通貨膨脹的原因,過(guò)去的十年房?jī)r(jià)相當(dāng)于沒(méi)漲過(guò)。

夏斌
說(shuō): 老百姓和開(kāi)發(fā)商不要抱有幻想,房?jī)r(jià)不可能在想過(guò)去那樣暴漲。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍6

行道樹(shù) + 1 信個(gè)鬼!
小蕎暮紫 + 5 送船票吧~
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-12-17 09:27:27|只看該作者
壓力好大~整一年還買不起一平方了。。。
行道樹(shù)
發(fā)表于 2012-12-17 09:36:08|只看該作者
我是來(lái)吐槽的。
過(guò)去的十年,房?jī)r(jià)沒(méi)有漲。那為啥那么多人都去做房地產(chǎn)?任大炮,你在蒙誰(shuí)呢?蒼蠅不叮無(wú)縫的蛋!
行道樹(shù)
發(fā)表于 2012-12-17 09:36:54|只看該作者

信個(gè)鬼,房子都長(zhǎng)成這樣,那真要拖著麻袋錢去買米了。
彼岸桑心
發(fā)表于 2012-12-17 10:04:01|只看該作者

額。25年,這么的話,我們國(guó)家的人民幣要發(fā)行萬(wàn)元鈔 了 吧~
崽兒當(dāng)自強(qiáng)
發(fā)表于 2012-12-17 10:05:25|只看該作者

以前我看到這種鼓吹房?jī)r(jià)的,就想給他兩皮托。不過(guò),回頭想想,房?jī)r(jià)一直都在我們說(shuō)買不起買不起的過(guò)程里面猛漲?。。。?/td>
哈利路亞
# 7
發(fā)表于 2012-12-17 10:06:28|只看該作者

哈~~利路亞~
小孤仙
# 8
發(fā)表于 2012-12-17 10:08:48|只看該作者

我哭!你妹??!現(xiàn)在我一年都買不起幾個(gè)平方!
小豬笨笨
# 9
發(fā)表于 2012-12-17 10:14:47|只看該作者

額。那我家房子以后升值很多哦?
我是kitty控
發(fā)表于 2012-12-17 10:34:45|只看該作者
這我相信,以后人民幣貶值得跟日元一樣。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部