免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5127】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2012-12-16 18:34
timlixiaochen

感謝華西都市網(wǎng)免費(fèi)驗(yàn)房

期盼已久的房子終于到手了,在交了好大一筆錢(qián)錢(qián),簽了一堆字之后終于拿到了鑰匙。然后就是驗(yàn)房,我參加的是華西都市網(wǎng)的免費(fèi)驗(yàn)房。華西都市網(wǎng)的編編和兩位驗(yàn)房師如約來(lái)到了我的房子里啊,然后就是驗(yàn)房了,我是完全看不懂,只有完全信任驗(yàn)房師了,嗯,我是醬油瓶,后頭qio。感覺(jué)還不錯(cuò),主臥地面不是很平,煙霧報(bào)警器貌似沒(méi)亮,直接上圖哈:

回頭就去找物管,要讓他們整改,呵呵。感謝華西都市網(wǎng)的編編和驗(yàn)房師哈,你們辛苦了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
精神潔癖
發(fā)表于 2012-12-16 22:31:05|只看該作者
貌似沒(méi)啥大問(wèn)題哦
銀八老師
發(fā)表于 2012-12-17 17:40:00|只看該作者
樓主好像跟我是一個(gè)盤(pán)的,鄰居哇
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-17 18:01:36|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-12-17 17:40
樓主好像跟我是一個(gè)盤(pán)的,鄰居哇

銀八老師 這個(gè)是西錦城的哈
銀八老師
發(fā)表于 2012-12-17 19:57:20|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-17 18:01
銀八老師 這個(gè)是西錦城的哈

好嘛,我看錯(cuò)了,因?yàn)閺N房那一塊很像。遁走……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿(mǎn)力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部