免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5785】 回復:【12】 發(fā)表于 2012-12-15 08:46
小肥敦兒

【戶型免費設(shè)計 我要曬戶型】成都英倫 82.52平米 簡約現(xiàn)代 熊燕

坐南朝北,建筑面積82.52,套內(nèi)面積不加贈送是68.42,加贈送可能就70.42,。客廳對應(yīng)的花池想設(shè)計成一個休閑的地方,兼具書房功能。另外我希望將主臥的陽臺和花池充分利用起來(考慮一臺跑步機的位置哈),也希望休閑一些。l同時希望置物空間多一些,將整個空間充分利用起來??蛷d和餐廳光線較暗,希望設(shè)計出來看起來亮一些。謝謝熊燕設(shè)計師

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
小肥敦兒
發(fā)表于 2012-12-15 11:23:27|只看該作者
圖看得清楚不?
小肥敦兒
發(fā)表于 2012-12-15 12:36:10|只看該作者

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

小肥敦兒
發(fā)表于 2012-12-16 13:19:32|只看該作者
怎么沒人理我呢?有沒有選上呢?芭蕉桑
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-17 10:51:29|只看該作者
小肥敦兒 發(fā)表于 2012-12-16 13:19
怎么沒人理我呢?有沒有選上呢?芭蕉桑

親 你報名的時候 手機號少了一位 設(shè)計師聯(lián)系不到??!你回頭把聯(lián)系方式發(fā)給小編一下
現(xiàn)在活動已經(jīng)結(jié)束了 不過私下和設(shè)計師還是可以交流 方案還是可以出的哈
小肥敦兒
發(fā)表于 2012-12-21 09:58:10|只看該作者
為什么沒人聯(lián)系我呢
小肥敦兒
# 7
發(fā)表于 2012-12-21 09:58:46|只看該作者
為什么沒人聯(lián)系我呢
小肥敦兒
# 8
發(fā)表于 2012-12-26 12:29:09|只看該作者
為什么沒人聯(lián)系我呢?????十天了,沒有動靜那
芭蕉桑
# 9
發(fā)表于 2012-12-26 14:11:53|只看該作者
小肥敦兒 發(fā)表于 2012-12-26 12:29

親 我聯(lián)系一下設(shè)計師那邊哈 看是什么情況
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-26 14:12:19|只看該作者
小肥敦兒 發(fā)表于 2012-12-26 12:29

親 我聯(lián)系一下設(shè)計師那邊哈 看是什么情況

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部