免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3454】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2012-12-14 09:33
五道杠宅男

oh!切糕!北京搶房一夜?jié)q70萬,成都不會受影響吧?

據(jù)說,進入12月,北京樓市再掀漲價潮:新盤提價、二手房漲價,很多購房者已從年初的淡定變成了當前的恐慌。
。。。。。。
一套與鐵路零距離的房子,完全就不宜居,生活和睡眠質(zhì)量都要受影響,半年多沒有人問。結(jié)果一夜之間提價70萬,賣了!

這是鬧哪樣??
幾天之前不是才有消息爆出來說北京新增二手房381萬套么?供應(yīng)量增加怎么還出現(xiàn)哄搶的局面?

成都現(xiàn)在還平穩(wěn)吧?沒地方搶房吧?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
lunker大魚
發(fā)表于 2012-12-14 09:44:32|只看該作者
啥情況,又要漲價了?
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-12-14 09:47:56|只看該作者

我暈,又開始搶。。。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-12-14 09:48:41|只看該作者
太慫了!價錢都還沒有降,一窩蜂又上去了。不漲價燒你娃燒誰?
rainxue
發(fā)表于 2012-12-14 09:51:37|只看該作者
尼瑪  還提價啊  以后買房 能先拿個腎出來  才敢去買房了  
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-12-14 09:59:19|只看該作者
提價賣房是個銷售手段,買漲不買跌,是大多數(shù)人普遍的心理??吹絻r格漲了以為還要漲就趕緊買,而這樣又促進了價格再次上漲,直到這樣的泡沫破滅后,又再次循環(huán)這樣的過程。
C夢
# 7
發(fā)表于 2012-12-14 10:05:27|只看該作者
成都好像沒那么夸張吧?
五道杠宅男
# 8
發(fā)表于 2012-12-14 10:06:19|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-12-14 09:59
提價賣房是個銷售手段,買漲不買跌,是大多數(shù)人普遍的心理??吹絻r格漲了以為還要漲就趕緊買,而這樣又促進 ...

這個是看到新聞上面說的哈。也不曉得是被炒作的還是真的
蟈蟈與月桂
# 9
發(fā)表于 2012-12-14 10:11:54|只看該作者
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-12-14 10:06
這個是看到新聞上面說的哈。也不曉得是被炒作的還是真的

新聞也是經(jīng)常被利用的,現(xiàn)在就是個信息不對稱的時代,誰掌握了及時有用的信息誰就能搶占先機,獲得機會。
小孤仙
發(fā)表于 2012-12-14 18:45:43|只看該作者

恐怖啊~~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部