免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【10477】 回復(fù):【28】 發(fā)表于 2012-12-12 17:59
小蕎暮紫

【網(wǎng)絡(luò)調(diào)查】2012,購房者你出手買房了嗎?

從年初的“百日黑暗”,到政策利好措施逐步出臺(tái)后的回暖,再到往年不常出現(xiàn)的淡季不淡,到并不盡如人意的“金九”與爆發(fā)的“銀十”……

2012,這一年幾經(jīng)波折,起起伏伏。房?jī)r(jià)會(huì)升還是會(huì)降?到底應(yīng)該現(xiàn)在買房,還是應(yīng)該繼續(xù)觀望?

每個(gè)購房者心中都有自己的判斷。
2012年末網(wǎng)絡(luò)調(diào)查——購房者,你出手買房了嗎?

凡是參與網(wǎng)絡(luò)調(diào)查并跟帖回復(fù)的網(wǎng)友,將會(huì)得到5枚竹筍獎(jiǎng)勵(lì)??靵韰⒓影蓗

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍4

悠悠我心情 + 1
時(shí)光沙漏 + 1
五道杠宅男 + 2
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
aif
發(fā)表于 2012-12-12 23:46:33|只看該作者
多想買個(gè)限價(jià)房的   哎 那才安逸哦  得節(jié)約好多哦
阿基米德
發(fā)表于 2012-12-13 11:08:15|只看該作者
下手一套。
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-12-14 09:54:55|只看該作者
房子太貴
笨稼
發(fā)表于 2012-12-14 10:22:38|只看該作者
俺木錢、、
guomi18
發(fā)表于 2012-12-14 12:14:37|只看該作者
房子在末日降價(jià)不
桃花一朵朵
# 7
發(fā)表于 2012-12-14 15:22:47|只看該作者

我沒有買。沒有錢。
無關(guān)風(fēng)雅
# 8
發(fā)表于 2012-12-14 15:23:10|只看該作者
guomi18 發(fā)表于 2012-12-14 12:14
房子在末日降價(jià)不

世界末日就不用買房了。哈哈,準(zhǔn)備好好去吃一頓。然后等著過末日。
果凍cc爽
# 9
發(fā)表于 2012-12-14 15:23:34|只看該作者

不是說又開始恐慌了嗎?
我是kitty控
發(fā)表于 2012-12-14 15:24:02|只看該作者

陪朋友上周去過一次售樓部,感覺買房的人還是很多嘛。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部