免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13598】 回復:【11】 發(fā)表于 2012-12-12 17:50
逍遙達人

如果開放商強行要先交錢簽字才給驗房怎么辦?

防范于未然。我所購房的那個開發(fā)商,在前兩個樓盤都是采用先交錢簽字才給鑰匙驗房的霸王規(guī)則,我所購的房明年交房,如果他還采取這種方法,作為弱勢的業(yè)主有什么方法對抗喃???
    見仁見智,希望大家各抒己見!

驗房相關:
業(yè)主們以后驗房要小心,整改“紙條糊墻”能補裂縫??

華西都市網(wǎng)“免費驗房第三季”啟動 小區(qū)火熱征集ing……

交房的童鞋們看過來,一些驗房交房的注意事項喲

【驚人新聞】保利金香檳小區(qū)驗房遭毆打遭搶劫!有圖有真相

【公益驗房活動】收房歸來,除了空鼓,一切安好~

如果開放商強行要先交錢簽字才給驗房怎么辦?

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

花紅柳綠 + 2 同命相連??!
0個人喜歡樓主的帖子
么么茶
發(fā)表于 2012-12-12 18:08:59|只看該作者

讓我想想我家 的順序。當時是有工程人員帶到家里去驗房。如果有問題,馬上讓樓下的維修工上來處理。當時衛(wèi)生間的磚破了。我們最后還是簽字的。因為有個單子,上面寫了需要整改的地方。全部寫完,我們才去辦的手續(xù),領的鑰匙。樓主,開發(fā)商不應該那么強勢的。否則出了問題,還要被他們欺壓。
花紅柳綠
發(fā)表于 2012-12-12 18:24:32|只看該作者
我去年12月30號交的房,也是必須辦完手續(xù)交完差額后才會拿鑰匙給我們?nèi)ヲ灧浚。。。。。?br /> 雖然房子沒有發(fā)現(xiàn)什么問題,但是總感覺不爽?。。。。。。。?br /> 當時交房他們說多了一個平方,我還補交了一個平方的錢,我也沒有自己測一下到底是不是真的?。。。。。?!
好不爽的感覺!?。。。。。。。。?!
逍遙達人
發(fā)表于 2012-12-12 23:04:25|只看該作者
窩窩頭 發(fā)表于 2012-12-12 18:07
這種還是要業(yè)主聯(lián)合起來哦。

是的,要先建個群才行。
逍遙達人
發(fā)表于 2012-12-12 23:05:52|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-12-12 18:08
讓我想想我家 的順序。當時是有工程人員帶到家里去驗房。如果有問題,馬上讓樓下的維修工上來處理。當時衛(wèi) ...

你的開發(fā)商還算有點兒良知,是那家開發(fā)商呢?
逍遙達人
發(fā)表于 2012-12-12 23:06:56|只看該作者
花紅柳綠 發(fā)表于 2012-12-12 18:24
我去年12月30號交的房,也是必須辦完手續(xù)交完差額后才會拿鑰匙給我們?nèi)ヲ灧浚。。。。。?br /> 雖然房子沒有發(fā)現(xiàn) ...

你們?nèi)际悄菢拥膯幔科渌麡I(yè)主有對付他們的辦法沒有?
小蕎暮紫
# 7
發(fā)表于 2012-12-13 15:02:44|只看該作者
花紅柳綠 發(fā)表于 2012-12-12 18:24
我去年12月30號交的房,也是必須辦完手續(xù)交完差額后才會拿鑰匙給我們?nèi)ヲ灧浚。。。。。?br /> 雖然房子沒有發(fā)現(xiàn) ...

一般這種檢測如果面積不夠,都要讓專門的檢測機構(gòu)再出證明,開發(fā)商才會認。
rainxue
# 8
發(fā)表于 2012-12-13 15:32:30|只看該作者
我的是先驗房的  還驗了2次 才去辦理交房的    之放心啊  
愛的那一頁
# 9
發(fā)表于 2012-12-13 15:59:38|只看該作者
rainxue 發(fā)表于 2012-12-13 15:32
我的是先驗房的  還驗了2次 才去辦理交房的    之放心啊

現(xiàn)在的小區(qū)好像都是興幾次驗房。上次聽銀八老師說他們家也是驗了2次的。
rainxue
發(fā)表于 2012-12-13 17:02:53|只看該作者
愛的那一頁 發(fā)表于 2012-12-13 15:59
現(xiàn)在的小區(qū)好像都是興幾次驗房。上次聽銀八老師說他們家也是驗了2次的。 ...

嗯   只有這種 住起才放心點啊   驗過2次+  才安心

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部