免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

真心求指點(diǎn),這“屌絲風(fēng)”的房子怎么改造才能“酷炫”起來?   咩咩咪呀 發(fā)表于 2012-12-12 17:19
咩咩咪呀
發(fā)表于 2012-12-13 09:29:07|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
壞貓 發(fā)表于 2012-12-13 09:25
對(duì)!話說你這好好的客廳 放個(gè)辦公桌是為毛?一般不是應(yīng)該放餐桌或者茶幾咩? ...

有沙發(fā)的 沒拍上去……
咩咩咪呀
發(fā)表于 2012-12-13 09:29:16|只看該作者
壞貓 發(fā)表于 2012-12-13 09:25
對(duì)!話說你這好好的客廳 放個(gè)辦公桌是為毛?一般不是應(yīng)該放餐桌或者茶幾咩? ...

有沙發(fā)的 沒拍上去……
咩咩咪呀
發(fā)表于 2012-12-13 09:30:01|只看該作者
大蜜 發(fā)表于 2012-12-13 09:27
真要改造的話 家具顏色要淺一點(diǎn) 我覺得地板都還好,就是家居太老氣了,樓主喜歡啥風(fēng)格的? ...

喜歡現(xiàn)代簡(jiǎn)約一點(diǎn)的 不喜歡很奢華 歐式的那種
厚土
發(fā)表于 2012-12-13 10:38:35|只看該作者
書桌改為就四根木頭撐一大整塊木板,不要帶抽屜什么的,坐著腳能伸展;書柜改為半高小個(gè)由幾個(gè)獨(dú)立的構(gòu)成,都原木色。(可以自己買材料親自動(dòng)手)——簡(jiǎn)單化
咩咩咪呀
發(fā)表于 2012-12-13 11:05:31|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2012-12-13 10:38
書桌改為就四根木頭撐一大整塊木板,不要帶抽屜什么的,坐著腳能伸展;書柜改為半高小個(gè)由幾個(gè)獨(dú)立的構(gòu)成, ...

感覺很宜家的風(fēng)格
多謝你木有來洗刷我……
Amy0838
發(fā)表于 2012-12-13 11:24:09|只看該作者
樓主你可以直接出租辦公~
厚土
發(fā)表于 2012-12-13 11:44:37|只看該作者
咩咩咪呀 發(fā)表于 2012-12-13 11:05
感覺很宜家的風(fēng)格
多謝你木有來洗刷我……

無緣無故為何要洗刷呢
樓主真可自己多想然后再按自己想法實(shí)現(xiàn),甚至自己動(dòng)手(當(dāng)然感興趣也有時(shí)間才行)
咩咩咪呀
發(fā)表于 2012-12-13 11:51:25|只看該作者
Amy0838 發(fā)表于 2012-12-13 11:24
樓主你可以直接出租辦公~

那我住哪兒?
咩咩咪呀
發(fā)表于 2012-12-13 11:52:01|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2012-12-13 11:44
無緣無故為何要洗刷呢
樓主真可自己多想然后再按自己想法實(shí)現(xiàn),甚至自己動(dòng)手(當(dāng)然感興趣也有時(shí)間才行) ...

有想法 就是感覺不好落實(shí) 還是要找個(gè)設(shè)計(jì)師給我看看
確實(shí)時(shí)間也是個(gè)問題……
Amy0838
發(fā)表于 2012-12-13 11:54:55|只看該作者
咩咩咪呀 發(fā)表于 2012-12-13 11:51
那我住哪兒?

再租 哈哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部