免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

沒結(jié)婚就一起買房變數(shù)太多,分手扯房子鬧崩的不在少數(shù)   五道杠宅男 發(fā)表于 2012-12-12 13:52
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-12-14 09:41:00|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我朋友也遇到過(guò)。不過(guò)我不曉得她是真想分還是假想分哈。
當(dāng)時(shí)是她男朋友買的房,首付是一起出的。月供男人給。她吃住在男人家。
她是這么給我說(shuō)的,她想分手了。但是因?yàn)榉孔映镀?。如果沒有還完貸款之前,他們兩個(gè)就扯不清。所以分不了。然后當(dāng)時(shí)還勸我一定不要在結(jié)婚之前和男朋友買房子。
不過(guò)呢,到現(xiàn)在他們也沒有分。
天晴的空間
發(fā)表于 2012-12-14 09:45:35|只看該作者
感情都是虛的。人民幣都是實(shí)的
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-12-14 09:46:58|只看該作者
按照兩個(gè)人在一起共同生活所支出的花銷比列,將房子賣了,按此比列分掉!當(dāng)然這樣也沒有絕對(duì)公平,男的吃點(diǎn)虧就算了吧,這種事早了早解脫?。?/td>
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-12-14 09:51:16|只看該作者

不能容忍這種事!這種女人太水性楊花了吧!
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-12-14 09:52:12|只看該作者
Amy0838 發(fā)表于 2012-12-14 09:38
房子男方供米有?

嗯。首付是女方家給的。后面的月供是男的供。不過(guò)貌似生活又是一起開支。具體不太清楚。
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-12-14 09:52:32|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-12-14 09:41
我朋友也遇到過(guò)。不過(guò)我不曉得她是真想分還是假想分哈。
當(dāng)時(shí)是她男朋友買的房,首付是一起出的。月供男人 ...

扯不清??!
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-12-14 09:53:15|只看該作者
天晴的空間 發(fā)表于 2012-12-14 09:45
感情都是虛的。人民幣都是實(shí)的

你是對(duì)的@ 所以以后女人不要說(shuō)找個(gè)靠譜的男人,男人也一樣想找個(gè)靠譜的女人。
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-12-14 09:54:33|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-12-14 09:46
按照兩個(gè)人在一起共同生活所支出的花銷比列,將房子賣了,按此比列分掉!當(dāng)然這樣也沒有絕對(duì)公平,男的吃點(diǎn) ...

他咽不下那口氣。當(dāng)時(shí)他女人也紅了眼。咬死不放房子。還放狠話說(shuō)房子上沒得男的名字,她心情不好,男的一分別想撈到。。。。

哎,一秒鐘變仇人。。。
Amy0838
發(fā)表于 2012-12-14 09:55:45|只看該作者
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-12-14 09:52
嗯。首付是女方家給的。后面的月供是男的供。不過(guò)貌似生活又是一起開支。具體不太清楚。 ...

哦豁,這個(gè)絕對(duì)要拉豁
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-12-14 09:58:35|只看該作者

又讓我想到我哥了?,F(xiàn)在還不是因?yàn)榉孔右x婚。最最關(guān)鍵是,房子是我哥買的,月供也是我哥供的,那女人還要來(lái)分。。。。。真心想不通她哪里來(lái)的勇氣?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部