免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3728】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2012-12-12 12:07
生活變成一鍋粥

連結(jié)婚的婚房都買了,可是現(xiàn)在要和男朋友分手

這段時(shí)間經(jīng)歷了太多,精神一直不好。
認(rèn)識(shí)7年,戀愛4年。我跟他開玩笑的時(shí)候,總會(huì)裝出一副語重心長滴樣子說:你是我看著長大的。
現(xiàn)在翻著以前的照片,讓我心在滴血。
8月底的時(shí)候,我們合買了房子。準(zhǔn)備在后年交房就結(jié)婚。當(dāng)時(shí)我還在這里發(fā)過帖子抱怨,因?yàn)橘I房生活質(zhì)量下降了好幾個(gè)臺(tái)階。。。自己省吃儉用,不敢買衣服買化妝品。

可是尼瑪真的是計(jì)劃不如變化快!銷售的心思很難猜。

在10月末的時(shí)候我就隱隱約約感覺到他回家不對勁。以為他是在外太辛苦,還去買了排骨燉湯給他補(bǔ)補(bǔ),這樣慢慢感覺他有逐漸有精神起來。。
可是,上個(gè)月底,那個(gè)女人有一天敲門出現(xiàn)在我面前,女人特有的直覺讓我意識(shí)到有些東西不對頭。然后,她說她懷孕了。。。我腦袋一片空白。

F從廚房出來看見滿臉無血的我和那個(gè)女人的瞬間,驚恐滴拉我到臥室跪在我面前說他不是故意的。。。
只是一次意外,因?yàn)槎荚谕獾爻霾畛鋈?yīng)酬。。。。。。。。

我一點(diǎn)不想再聽他的解釋,@#¥#%@@%@…@,腦子有爆裂的聲音。

買房之后,他跟我說不想要我生活得辛苦,他要努力掙錢,所以主動(dòng)向公司申請了去外地的辦事處出差。因?yàn)檫@樣我們就可以拿到比工資要高一倍的差旅費(fèi)。他說,我是他老婆,他不想我很辛苦。讓我在成都好好的照顧家,把自己照顧好,等著后年我們就結(jié)婚。

可是現(xiàn)在,另一個(gè)女人卻懷著他的孩子站在我的面前跟我說這個(gè)。你讓我如何辦?
我想分手?。。。“岩黄鹳I房的錢統(tǒng)統(tǒng)還給他?。。∪缓蟾质郑。。。。。?!

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

崽兒當(dāng)自強(qiáng) + 1
悠悠我心情 + 1
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
環(huán)形小生
發(fā)表于 2012-12-12 12:37:24|只看該作者

額,,,,莫沖動(dòng)??!
空悲切
發(fā)表于 2012-12-12 12:38:07|只看該作者

哎,可能真的是一時(shí)沖動(dòng)。
桃花一朵朵
發(fā)表于 2012-12-12 12:39:32|只看該作者

分手是件復(fù)雜的事,,,,何況你們還一起買了房子了。。。
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-12-12 12:40:14|只看該作者

冷靜?。。。。?!他對不起你?。?!干嘛還要把錢換給他!讓他凈身出戶?。?/td>
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-12-12 12:40:30|只看該作者

額。。男的都這么惡心么?
yxy122792408
# 7
發(fā)表于 2012-12-14 12:25:39|只看該作者
這個(gè)哥們不厚道啊,男人還是不要這樣啊
崽兒當(dāng)自強(qiáng)
# 8
發(fā)表于 2012-12-14 15:31:41|只看該作者
這個(gè)確實(shí)要不得!
崽兒當(dāng)自強(qiáng)
# 9
發(fā)表于 2012-12-14 15:31:46|只看該作者
這個(gè)確實(shí)要不得!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部