免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3798】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2012-12-11 14:56
白夜

暖寶寶有副作用嗎?哪個牌子好?

暖寶寶有副作用嗎?最近老看到暖寶寶的負面新聞,說是用暖寶寶會燙傷.說是還會可能有輻射之類的。溫度很難控制等等副作用……但不用 暖寶寶的話,很糾結(jié)啊,冷死了,女孩子真心需要這個,而不管暖寶寶的負面作用啥了.只求推薦個好點的暖寶寶牌子,盡量避免副作用了。。求推薦 求幫助!?。?

我說的是這種,不是那種里面有水的哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
錦瑟
發(fā)表于 2012-12-11 14:56:39|只看該作者
不懂 應(yīng)該沒啥問題吧 我每年冬天都要用幾十片……
芹芹是豬
發(fā)表于 2012-12-11 14:57:04|只看該作者
這個不是對身體好嗎?還能防風濕什么的
金沙妹紙
發(fā)表于 2012-12-11 14:57:49|只看該作者
多穿點比什么都好
金沙妹紙
發(fā)表于 2012-12-11 14:58:24|只看該作者
或者多長點肉,我有個兩百多斤的同事,冬天一件T,一件薄外套就能過!
糯米團子
發(fā)表于 2012-12-11 14:58:51|只看該作者
我女朋友說不要直接接觸皮膚就行
楠寶
# 7
發(fā)表于 2012-12-11 14:59:12|只看該作者
同問,腰不好怕著涼所以冬天都暖寶寶,有人說會風濕?
強迫癥小姐
# 8
發(fā)表于 2012-12-11 14:59:55|只看該作者
暖寶寶還是可以用的,但不要頻繁的用,什么事情都有個度,過了就不好了,好像有個叫小林的牌子,新聞里也講到這個了。
強迫癥小姐
# 9
發(fā)表于 2012-12-11 15:00:05|只看該作者
不過我一般都是網(wǎng)購
布魯斯北
發(fā)表于 2012-12-11 15:00:28|只看該作者
.暖寶使用是要當心燙傷的,去年就看一個燙了兩個泡的。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部