免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

冬季“靜電”有危害 小編教你幾招防止亂“放電”!   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-11 14:22
再見(jiàn)杰克
發(fā)表于 2012-12-12 10:28:42|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
靜電四季都有吧
劉家妹妹
發(fā)表于 2012-12-12 10:29:28|只看該作者
我遇到最大的一次靜電 電完后半天手都是麻的……
包租公就是我
發(fā)表于 2012-12-12 10:30:13|只看該作者
原來(lái)如此,靜電這么多危害,要給家里的老人提醒了
卡莫西林
發(fā)表于 2012-12-12 10:30:49|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-11 14:36
防電小貼士:

1、出門(mén)前去洗個(gè)手,或者先把手放墻上抹一下去除靜電!還有盡量不穿花纖 ...

高保濕化妝品……求推薦!
嗎啡
發(fā)表于 2012-12-12 10:31:11|只看該作者
學(xué)習(xí)了 多謝芭蕉桑~
壞貓
發(fā)表于 2012-12-12 10:31:48|只看該作者
我盯著喵星人的眼睛看了半分鐘了……感覺(jué)快被亮瞎了!
大兔子
發(fā)表于 2012-12-12 10:32:43|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-11 14:36
防電小貼士:

1、出門(mén)前去洗個(gè)手,或者先把手放墻上抹一下去除靜電!還有盡量不穿花纖 ...

這個(gè)要學(xué)習(xí),和煩靜電,太影響發(fā)型的發(fā)揮了
奇米
發(fā)表于 2012-12-12 10:33:33|只看該作者
補(bǔ)充一點(diǎn),冬天美女身上可以常揣一小截電池,在衣物上摩擦,可以將靜電釋放掉
子衿不語(yǔ)
發(fā)表于 2012-12-12 10:34:25|只看該作者
哎 冬天皮膚太干了 腿上皮膚都干裂了,好難受!
家有雙寶
發(fā)表于 2012-12-12 10:36:10|只看該作者
冬季有1/3的心血管疾病與靜電有關(guān),查不出病因的心臟病人、神經(jīng)衰弱的人十之八九是因?yàn)殚L(zhǎng)期受靜電干擾所至。

查了一下,靜電好可怕!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部