免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

房奴注意:元旦開始月供下調(diào)!小編教你如何少還貸~附提前還款詳解   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-12-11 11:44
Hey♂喵喵♀
發(fā)表于 2012-12-30 11:29:19|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
超強小編
如果
貸款28W 還沒開始還款,該如何還???比較劃算?。?!
蔚藍幻想
發(fā)表于 2013-1-10 15:29:26|只看該作者
小編辛苦。我是等額本息還款方式,是不是不提前還貸劃算呢?請教~~~~謝啦。
cindy526
發(fā)表于 2013-2-26 18:18:41|只看該作者
沒有經(jīng)濟頭腦的我徹底看暈菜了
雪竹
發(fā)表于 2013-4-1 13:23:11|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-12-11 14:23
提前償還全部貸款,可以退還相應(yīng)的保險費和稅費。下面就來細說提前還貸的注意事項。

一是退還提前期內(nèi)的 ...

六樓所講第一、二項,又是一個極費精力的事情。越想越覺得這世界太能折磨人了……
雪竹
發(fā)表于 2013-4-1 13:32:54|只看該作者
蔚藍幻想 發(fā)表于 2013-1-10 15:29
小編辛苦。我是等額本息還款方式,是不是不提前還貸劃算呢?請教~~~~謝啦。 ...

編輯好象不在,我來回答你的問題。原則上說,只要你手頭的可支配資金無法通過有效且合法的途徑取得高于銀行貸款的利息收益,在銀行同意你可提前還款的情況下,那就最好將你的這部分資金用于提前還貸。
蔚藍幻想
發(fā)表于 2013-4-5 19:22:08|只看該作者
雪竹 發(fā)表于 2013-4-1 13:32
編輯好象不在,我來回答你的問題。原則上說,只要你手頭的可支配資金無法通過有效且合法的途徑取得高于銀 ...

受教!有效合法高于銀行貸款的收益風(fēng)險也大大的,還是提前還房貸劃算。謝謝!
雪竹
發(fā)表于 2013-4-6 09:30:05|只看該作者
蔚藍幻想 發(fā)表于 2013-4-5 19:22
受教!有效合法高于銀行貸款的收益風(fēng)險也大大的,還是提前還房貸劃算。謝謝! ...

就是,一般而言,高收益往往都伴隨著高風(fēng)險。譬如民間借貸,收益可以高于銀行貸款的利率,但風(fēng)險一般都比較大。搞不好就本錢都被打水漂。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部