免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

房奴注意:元旦開始月供下調(diào)!小編教你如何少還貸~附提前還款詳解   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-12-11 11:44
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-12-11 17:33:44|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
ssdy14 發(fā)表于 2012-12-11 17:31
過來學(xué)習(xí)了。支持小編。

嘿嘿,三克油~ 有啥問題問不?
aif
發(fā)表于 2012-12-11 23:04:42|只看該作者
樓主辛苦了  學(xué)習(xí)了            我決定為了少虧點(diǎn)   得努力掙錢了   早點(diǎn)一起還完
桃花一朵朵
發(fā)表于 2012-12-12 09:28:24|只看該作者
aif 發(fā)表于 2012-12-11 23:04
樓主辛苦了  學(xué)習(xí)了            我決定為了少虧點(diǎn)   得努力掙錢了   早點(diǎn)一起還完  ...

房子是你自己在還月供?。?/td>
rainxue
發(fā)表于 2012-12-12 09:33:44|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-12-11 17:14
如果有打算提前還貸的話,貸款的時(shí)候就選擇等額本金還款更好一些哦。

哇哦哦   樓主太好了  到時(shí)就選等額本金還款
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-12-12 10:11:33|只看該作者
rainxue 發(fā)表于 2012-12-12 09:33
哇哦哦   樓主太好了  到時(shí)就選等額本金還款

親,這個(gè)在辦理按揭的時(shí)候就要選擇的哈。不是說等到想要提前還款的時(shí)候才去辦的。
rainxue
發(fā)表于 2012-12-12 10:13:39|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-12-12 10:11
親,這個(gè)在辦理按揭的時(shí)候就要選擇的哈。不是說等到想要提前還款的時(shí)候才去辦的。 ...

還是這樣的所   那沒得搞了  
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-12-12 10:25:30|只看該作者
rainxue 發(fā)表于 2012-12-12 10:13
還是這樣的所   那沒得搞了

你每個(gè)月還款金額是一樣的,還是不一樣呢?如果每月逐漸減少就是等額本金還款法。
rainxue
發(fā)表于 2012-12-12 10:39:18|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-12-12 10:25
你每個(gè)月還款金額是一樣的,還是不一樣呢?如果每月逐漸減少就是等額本金還款法。 ...

每月一樣的呢    求樓主 指導(dǎo)下呢
guomi18
發(fā)表于 2012-12-12 11:04:16|只看該作者
幾十年的還貸 桑不起啊
悠悠我心情
發(fā)表于 2012-12-12 15:31:48|只看該作者
guomi18 發(fā)表于 2012-12-12 11:04
幾十年的還貸 桑不起啊

你每月還多少?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部