免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

成都物業(yè)服務(wù)管理新政策,是否意味物業(yè)費(fèi)會(huì)大漲?   五道杠宅男 發(fā)表于 2012-12-11 09:19
大禹治水
發(fā)表于 2012-12-11 10:52:17|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我愛我家1 發(fā)表于 2012-12-11 10:51
即便政府放開了這部分物業(yè)費(fèi)收費(fèi)標(biāo)準(zhǔn),以市場議價(jià)替代政府指導(dǎo)價(jià),物業(yè)公司也并不敢輕易漲價(jià),原因是物業(yè)服 ...

話是這么說。但是你想想啊,在成都有幾個(gè)小區(qū)是真的把物業(yè)吵了的?
我要維權(quán)
發(fā)表于 2012-12-11 10:53:28|只看該作者
大禹治水 發(fā)表于 2012-12-11 10:52
話是這么說。但是你想想啊,在成都有幾個(gè)小區(qū)是真的把物業(yè)吵了的?

好像以前看過電視臺(tái)播過,一個(gè)小區(qū)的把物業(yè)換了。結(jié)果物業(yè)賴著不走。于是就兩家物業(yè)都在現(xiàn)場。我也覺得要炒物業(yè)不容易。
我是kitty控
發(fā)表于 2012-12-11 10:54:00|只看該作者
希望不要漲價(jià)哦!
rainxue
發(fā)表于 2012-12-11 11:01:57|只看該作者
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-12-11 10:44
雖然覺得沒有指導(dǎo)價(jià)這個(gè)標(biāo)準(zhǔn)是好的。但是也沒有設(shè)上限,覺得還是有點(diǎn)那個(gè)啥。, ...

也是的哦   懸起的  
rainxue
發(fā)表于 2012-12-11 11:03:43|只看該作者
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-12-11 10:49
嗯。不過我們小區(qū)業(yè)委會(huì)一直弄得不好。畢竟這個(gè)是個(gè)兼職。

看嘛  我就說 業(yè)委會(huì)  也不靠譜的   
我是kitty控
發(fā)表于 2012-12-11 11:07:27|只看該作者
rainxue 發(fā)表于 2012-12-11 11:03
看嘛  我就說 業(yè)委會(huì)  也不靠譜的

你的房子買在哪兒的呢?
悠悠我心情
發(fā)表于 2012-12-11 11:07:49|只看該作者
哎,就是變相漲價(jià)!
龍族
發(fā)表于 2012-12-11 12:59:08|只看該作者
肯定看漲,,是說前兩天幾個(gè)成都開發(fā)商自己的物管公司都下達(dá)通知了,高層從1.2/平方的漲到1.6.-1.8不等。。。。
無關(guān)風(fēng)雅
發(fā)表于 2012-12-11 14:09:30|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-12-11 12:59
肯定看漲,,是說前兩天幾個(gè)成都開發(fā)商自己的物管公司都下達(dá)通知了,高層從1.2/平方的漲到1.6.-1.8不等。。 ...

這個(gè)只針對新樓盤,還是說老樓盤以后都要調(diào)整?
Amy0838
發(fā)表于 2012-12-11 14:12:33|只看該作者
嗯,我是2-3級中間。華潤的是4-5級

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部