免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

成都物業(yè)服務管理新政策,是否意味物業(yè)費會大漲?   五道杠宅男 發(fā)表于 2012-12-11 09:19
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-12-11 10:46:42|只看該作者 | [復制鏈接]
goingdown 發(fā)表于 2012-12-11 10:32
這個規(guī)定出臺的真含蓄。物業(yè)指導價和垃圾清理費這么一看,不是漲了么?

嗯。是的。現(xiàn)在的價格是漲了的。比如以前最高級是1級。指導價是1.7,可以上浮20%,最多收2.1;現(xiàn)在變成4級,基準價就是1.9,上浮15%,那也是2.19.所以其實是漲價了的。
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-12-11 10:47:17|只看該作者
believe 發(fā)表于 2012-12-11 10:33
這個應該不會吧。業(yè)委會是站在業(yè)主這邊的。大不了太高了就換物管唄。

嗯。這個說的也是。
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-12-11 10:48:08|只看該作者
loveislove 發(fā)表于 2012-12-11 10:34
不太明白。老小區(qū)是老政策,新小區(qū)新政策,那就是說我們以前的小區(qū)不影響咯? ...

這個我也在研究。老小區(qū)是不影響的。但是不知道如果和物業(yè)簽署的合同到期以后,是否要按新標準來執(zhí)行?
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-12-11 10:48:26|只看該作者
selina 發(fā)表于 2012-12-11 10:35
哎,這不就是變相的漲價 嘛。

你懂的!
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-12-11 10:48:46|只看該作者
tina 發(fā)表于 2012-12-11 10:36
有點看不懂。

哈哈,政府的官文就是這樣的。
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-12-11 10:49:28|只看該作者
rainxue 發(fā)表于 2012-12-11 10:37
若業(yè)委會靠譜   這個倒是可以有哦

嗯。不過我們小區(qū)業(yè)委會一直弄得不好。畢竟這個是個兼職。
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-12-11 10:49:52|只看該作者
哈利路亞 發(fā)表于 2012-12-11 10:39
感覺有點虛。小區(qū)業(yè)委會要是沒有建立起來,就還是按指導價來的。

有指導價我覺得還是好。不過漲價了,就不好了。。。
布衣書生
發(fā)表于 2012-12-11 10:50:36|只看該作者

我覺得大漲應該不會哦~
布衣書生
發(fā)表于 2012-12-11 10:50:52|只看該作者
不過已經(jīng)悄悄 的上漲了。
我愛我家1
發(fā)表于 2012-12-11 10:51:41|只看該作者
即便政府放開了這部分物業(yè)費收費標準,以市場議價替代政府指導價,物業(yè)公司也并不敢輕易漲價,原因是物業(yè)服務市場有競爭,服務沒做好還漲價。那就只能被炒了。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部