免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

成都物業(yè)服務(wù)管理新政策,是否意味物業(yè)費會大漲?   五道杠宅男 發(fā)表于 2012-12-11 09:19
loveislove
發(fā)表于 2012-12-11 10:34:28|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

不太明白。老小區(qū)是老政策,新小區(qū)新政策,那就是說我們以前的小區(qū)不影響咯?
selina
發(fā)表于 2012-12-11 10:35:52|只看該作者
哎,這不就是變相的漲價 嘛。
tina
發(fā)表于 2012-12-11 10:36:16|只看該作者

有點看不懂。
rainxue
發(fā)表于 2012-12-11 10:37:08|只看該作者
believe 發(fā)表于 2012-12-11 10:33
這個應(yīng)該不會吧。業(yè)委會是站在業(yè)主這邊的。大不了太高了就換物管唄。

若業(yè)委會靠譜   這個倒是可以有哦
xindong
發(fā)表于 2012-12-11 10:37:32|只看該作者

我倒覺得不會大漲。如果物業(yè)要價太高,完全可以炒掉換個物業(yè)就行了。不過這個對業(yè)委會要求比較高。成都有這樣的比較負(fù)責(zé)的小區(qū)業(yè)委會嗎?現(xiàn)在?
zhuaxinshi
發(fā)表于 2012-12-11 10:38:19|只看該作者

我們小區(qū)現(xiàn)在的垃圾清理費是一戶8塊錢。不曉得以后要不要漲呢?
么么茶
發(fā)表于 2012-12-11 10:38:51|只看該作者

還好我已經(jīng)買了。
哈利路亞
發(fā)表于 2012-12-11 10:39:57|只看該作者
感覺有點虛。小區(qū)業(yè)委會要是沒有建立起來,就還是按指導(dǎo)價來的。
失憶癥患者
發(fā)表于 2012-12-11 10:43:22|只看該作者
太深奧了~
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-12-11 10:44:38|只看該作者
rainxue 發(fā)表于 2012-12-11 10:29
慘了  那不得以后得看 業(yè)委會和物業(yè)的心情來定價了

雖然覺得沒有指導(dǎo)價這個標(biāo)準(zhǔn)是好的。但是也沒有設(shè)上限,覺得還是有點那個啥。,

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部