免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

成都合院那邊的房子,聽說老帶新可以免物管費?。。?nbsp;  逍遙達人 發(fā)表于 2012-12-10 13:49
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-12-17 11:58:44|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
逍遙達人 發(fā)表于 2012-12-16 12:28
木有人氣啊,自己頂頂

可能沒人買這個樓盤吧。價格好多喃?
胖胖滴小乖
發(fā)表于 2012-12-17 17:49:27|只看該作者

羊毛出在羊身上。
逍遙達人
發(fā)表于 2012-12-17 20:00:06|只看該作者
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-12-17 11:58
可能沒人買這個樓盤吧。價格好多喃?

5000左右
逍遙達人
發(fā)表于 2012-12-17 20:00:47|只看該作者
胖胖滴小乖 發(fā)表于 2012-12-17 17:49
羊毛出在羊身上。

能抓回一點兒是一點兒。不積極參與湯都沒得喝。
琴瑟和旋
發(fā)表于 2012-12-18 10:33:53|只看該作者
逍遙達人 發(fā)表于 2012-12-17 20:00
能抓回一點兒是一點兒。不積極參與湯都沒得喝。

在想買房子。不知道這個樓盤如何?剛才在網(wǎng)上搜了一下,位置好像在犀浦那邊哈?交通方便不?樓主你怎么買的那邊呢?
逍遙達人
發(fā)表于 2012-12-18 16:47:44|只看該作者
琴瑟和旋 發(fā)表于 2012-12-18 10:33
在想買房子。不知道這個樓盤如何?剛才在網(wǎng)上搜了一下,位置好像在犀浦那邊哈?交通方便不?樓主你怎么買 ...

勉強可以,主要是看到他環(huán)境好,在一條大河邊有個公園,價錢比周圍低那么一點點。但是交通不怎么方便,只有幾路公交車,到犀浦地鐵站有9公里的樣子,出門必須開車。
還有個因素,此樓盤距離富士康比較近,有升值的潛力同時也有人員復(fù)雜治安狀況擔(dān)憂的顧慮。
逍遙達人
發(fā)表于 2012-12-18 16:48:39|只看該作者
窩窩頭 發(fā)表于 2012-12-18 16:32
那邊的樓盤還比較多吧。好像旁邊有電子科大。

恩,就是在電子科大斜對到。
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-12-18 17:05:10|只看該作者
逍遙達人 發(fā)表于 2012-12-18 16:47
勉強可以,主要是看到他環(huán)境好,在一條大河邊有個公園,價錢比周圍低那么一點點。但是交通不怎么方便,只 ...

說的很中肯。不過那么遠,一般應(yīng)該都是犀浦那邊的人才買的吧?
逍遙達人
發(fā)表于 2012-12-19 11:17:04|只看該作者
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-12-18 17:05
說的很中肯。不過那么遠,一般應(yīng)該都是犀浦那邊的人才買的吧?

大多數(shù)都是這邊的人。
逍遙達人
發(fā)表于 2013-2-5 20:52:45|只看該作者
暈翻,發(fā)的帖子被刪了。這個沒有。
我的Q 496275127 想免物管費的聯(lián)系我。驗證(合院 共免物管費)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部