免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

液晶電視購買秘籍,順便教你怎么砍價要贈品!   gomini 發(fā)表于 2012-12-10 10:06
雅詩
發(fā)表于 2012-12-11 10:12:58|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
馬克之 學(xué)習(xí)之~
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-12-11 10:13:19|只看該作者
現(xiàn)在流行網(wǎng)上買電器嘛 誰還在店里買哦
阿茲貓
發(fā)表于 2012-12-11 10:15:03|只看該作者
gomini 發(fā)表于 2012-12-10 10:07
三、試探底價
  試探底價,液晶電視利潤較高,因此一開始至少在標價的基礎(chǔ)上先減掉10%-15%之后再 ...

一般對方不可能說低價的嘛
錦瑟
發(fā)表于 2012-12-11 10:15:45|只看該作者
樓主寫的很有道理 我一般逛家電都沒人鳥我 一看就是女屌絲 沒有乘以買的
金沙妹紙
發(fā)表于 2012-12-11 10:16:43|只看該作者
我想要我想要我想要~~~~~然后用這種眼神看著老板,難道就能低價嗎?。?!
酸菜rose
發(fā)表于 2012-12-11 10:17:35|只看該作者
gomini 發(fā)表于 2012-12-10 10:07
  六、以退為進
  很多人在去賣場之前心目中已經(jīng)有了固定的型號,即使這樣在講價過程也切勿見獵心喜, ...

哈哈 這個買衣服的時候遇到過 本來談的好像是兩百多 最后結(jié)帳前硬是又砍了幾十塊錢
老板都快哭了
迷墻
發(fā)表于 2012-12-11 10:18:03|只看該作者
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-12-11 10:13
現(xiàn)在流行網(wǎng)上買電器嘛 誰還在店里買哦

個人感覺 大件家電還是店里買放心些
躺槍少年
發(fā)表于 2012-12-11 10:18:21|只看該作者
逛家電直接被銷售人員忽略的人默默擼過……
藍色夏天
發(fā)表于 2012-12-11 10:18:40|只看該作者
學(xué)習(xí)了!下次買家電讓樓主陪同可以不?
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-12-11 10:19:05|只看該作者
至今只在網(wǎng)上買過一個電熱水壺 其他的家電都沒買過……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部