免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【9062】 回復(fù):【16】 發(fā)表于 2012-12-10 09:30
waterreed

買了套二手房,地板該不該換掉?求鑒定!

買了套二手房,最近在裝修,地板看上去還比較新,還是實(shí)木的,但考慮到想整體裝修一下,如果不換掉的話,裝修風(fēng)格肯定要跟著這個(gè)走了,而且也不知道這個(gè)地板還能用多長時(shí)間。
可是換的話,一是麻煩,二是家里有寶寶,重新裝的話,也想裝實(shí)木的,但無奈價(jià)格貴的嘛,資金有點(diǎn)不夠了……

大家?guī)臀诣b定一下,這個(gè)地板要不要拆了重裝?還是繼續(xù)使用?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
waterreed
發(fā)表于 2012-12-10 09:46:26|只看該作者

客廳

衛(wèi)生間門口

本帖子中包含更多資源

waterreed
發(fā)表于 2012-12-10 09:47:02|只看該作者

臥室

臥室地板

本帖子中包含更多資源

蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-12-10 10:40:27|只看該作者

紅色的地板雖然很溫暖,但是整體感覺還是偏暗了點(diǎn),不過地板確實(shí)還挺新的,換了可惜!
guomi18
發(fā)表于 2012-12-10 11:05:10|只看該作者
有米可換 無米先湊合
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-12-10 11:56:29|只看該作者
我覺得打掃一下應(yīng)該還比較新吧?還是實(shí)木的 湊合用唄!
菠蘿妹妹
# 7
發(fā)表于 2012-12-10 14:14:35|只看該作者
這個(gè)顏色有點(diǎn)老氣哦
芹芹是豬
# 8
發(fā)表于 2012-12-10 14:15:00|只看該作者
樓主準(zhǔn)備裝啥風(fēng)格的 我給你鑒定一下 合適不合適
紅星威威
# 9
發(fā)表于 2012-12-10 15:43:39|只看該作者
這么好的二手房,好多錢喲!!有錢就換,資金緊張就湊合一下。
青白江的夜
發(fā)表于 2012-12-10 16:06:19|只看該作者
挺好的啊 干嘛要換掉?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部