免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

史上最善良悲情房東,遭遇租房騙子~~尼瑪血淚史啊!   房東也命苦 發(fā)表于 2012-12-9 22:03
房東也命苦
發(fā)表于 2012-12-10 16:49:18|只看該作者 | [復制鏈接]
長樂未央 發(fā)表于 2012-12-10 15:37
這個明明是詐騙。。。。

很郁悶!所以在網(wǎng)上來公布他龜兒的信息。弄得他無處可逃?。。。。?!
房東也命苦
發(fā)表于 2012-12-10 16:49:43|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-12-10 16:24
主要是女房東,看到不歪,,又太勤快了,啥子都幫房客想好了,,,不中招才怪嘛。。。樓主要喊個男的幫到談 ...

5555,我哭死了!
主要我家那個忙,我就成了賢內(nèi)助了。。
房東也命苦
發(fā)表于 2012-12-10 16:50:17|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-12-10 16:46
我租房子,幾次都是在二房東手上租的。沒有看過證件,只是記住了要抄水電費啥的。看來如果對方說是二房東 ...

就是就是!房東也要在所有給房客的東西上注明該注明的。
銀八老師
發(fā)表于 2012-12-10 17:08:03|只看該作者
估計那身份證也是在九眼橋辦的喲
長樂未央
發(fā)表于 2012-12-10 17:13:47|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-12-10 16:46
我租房子,幾次都是在二房東手上租的。沒有看過證件,只是記住了要抄水電費啥的??磥砣绻麑Ψ秸f是二房東 ...

看來你這幾次的運氣都還比較好。
不要太監(jiān)
發(fā)表于 2012-12-10 17:38:23|只看該作者
請樓主下次抄襲被人的東西的時候附上原鏈接,還有內(nèi)容神馬的還是改一下,剽竊無恥。附上原帖地址:大家不要被這個發(fā)帖的人騙了、尼瑪好人沒好報??!苦逼房東的出租血淚史!??!【附騙子個人信息,大家不要上當了!】

不要太監(jiān)
發(fā)表于 2012-12-10 18:41:03|只看該作者
敢不敢把我上面說的話審核出來?
不要太監(jiān)
發(fā)表于 2012-12-10 18:41:54|只看該作者
有脾氣剽竊別個網(wǎng)站的東西,現(xiàn)在不敢在審核了么?
風起雪舞
發(fā)表于 2012-12-10 23:22:13|只看該作者
好房東啊。。。我租房不到半年  下水道堵了三次  今   天找人疏通,還花了我們六十塊錢,而且洗衣機的水龍頭也壞了,換了一個新的。好不容易沒出差待在家,居然花掉了我?guī)资笱?nbsp;      而且上回我們還自己給了垃圾費。。。嗚嗚  一年到期,我就搬家,堅決不住這兒了
aif
發(fā)表于 2012-12-10 23:54:06|只看該作者
這身份證 也是假的吧       現(xiàn)在的騙子  咋都智商這么高了呢(也許是太精通這行了吧

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部