免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

史上最善良悲情房東,遭遇租房騙子~~尼瑪血淚史啊!   房東也命苦 發(fā)表于 2012-12-9 22:03
房東也命苦
發(fā)表于 2012-12-10 14:36:50|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-12-10 14:32
同情樓主,不過(guò)這是遇到騙子了,不是房客壞,那個(gè)被騙的小妹也不能說(shuō)是出租房子的人壞吧。樓主報(bào)警了嗎? ...

報(bào)了。但是JC說(shuō)這是經(jīng)濟(jì)糾紛,不屬于刑事案件,而且連立案的金額的不到。。。。我哭!
房東也命苦
發(fā)表于 2012-12-10 14:37:30|只看該作者
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-12-10 14:32
同情樓主,不過(guò)這是遇到騙子了,不是房客壞,那個(gè)被騙的小妹也不能說(shuō)是出租房子的人壞吧。樓主報(bào)警了嗎? ...

小妹也很可憐。不過(guò)被騙子傷到了,以后不得對(duì)租客那么好了。
本宮
發(fā)表于 2012-12-10 15:11:15|只看該作者
可憐啊     
長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2012-12-10 15:37:17|只看該作者
房東也命苦 發(fā)表于 2012-12-10 14:36
報(bào)了。但是JC說(shuō)這是經(jīng)濟(jì)糾紛,不屬于刑事案件,而且連立案的金額的不到。。。。我哭! ...

這個(gè)明明是詐騙。。。。
發(fā)表于 2012-12-10 15:38:40|只看該作者
房東也命苦 發(fā)表于 2012-12-10 14:37
小妹也很可憐。不過(guò)被騙子傷到了,以后不得對(duì)租客那么好了。

租客是躺著中槍了。。。
以后一定要提高警惕,讓騙子無(wú)處逞兇。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-12-10 15:43:37|只看該作者
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-12-10 15:38
租客是躺著中槍了。。。
以后一定要提高警惕,讓騙子無(wú)處逞兇。

看這個(gè)樣子,以后如果房東不太可信,真的需要他提供房產(chǎn)證的原件和身份證原件。不要相信什么是麻麻的房子。。。
現(xiàn)在的騙子無(wú)孔不入呀!
發(fā)表于 2012-12-10 15:57:57|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-12-10 15:43
看這個(gè)樣子,以后如果房東不太可信,真的需要他提供房產(chǎn)證的原件和身份證原件。不要相信什么是麻麻的房子 ...

現(xiàn)在辦證的那么多。。。就算拿到個(gè)證件,又有幾個(gè)人會(huì)去有關(guān)部門查證證件真?zhèn)文兀?br /> 辦假證的害了多少人啊,應(yīng)該統(tǒng)統(tǒng)重刑!
龍族
發(fā)表于 2012-12-10 16:24:06|只看該作者
主要是女房東,看到不歪,,又太勤快了,啥子都幫房客想好了,,,不中招才怪嘛。。。樓主要喊個(gè)男的幫到談合同嘛。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-12-10 16:46:10|只看該作者
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-12-10 15:57
現(xiàn)在辦證的那么多。。。就算拿到個(gè)證件,又有幾個(gè)人會(huì)去有關(guān)部門查證證件真?zhèn)文兀?br /> 辦假證的害了多少人啊 ...

我租房子,幾次都是在二房東手上租的。沒(méi)有看過(guò)證件,只是記住了要抄水電費(fèi)啥的??磥?lái)如果對(duì)方說(shuō)是二房東,一定要看他和房東簽的東西。如果他說(shuō)自己是房東。相關(guān)的證件也要看看。另外,最好平時(shí)就多了解一些這些常識(shí),以免上當(dāng)!
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-12-10 16:47:41|只看該作者
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-12-10 15:57
現(xiàn)在辦證的那么多。。。就算拿到個(gè)證件,又有幾個(gè)人會(huì)去有關(guān)部門查證證件真?zhèn)文兀?br /> 辦假證的害了多少人啊 ...

辦假證。。。讓我一下想到了九眼橋。。
其實(shí),如果只是半個(gè)假學(xué)生證什么的,偷偷景點(diǎn)門票還好。如果干這些事就,,,,太缺德了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部