免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

史上最善良悲情房東,遭遇租房騙子~~尼瑪血淚史啊!   房東也命苦 發(fā)表于 2012-12-9 22:03
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-12-10 10:18:11|只看該作者 | [復制鏈接]
吐槽小公主 發(fā)表于 2012-12-10 10:16
前段時間成都臺才曝了一個騙子,說是房子到期了。然后把房子轉(zhuǎn)租給了幾個年輕銀。幾個年輕銀遭豁慘了噠。

...

這種確實聽過,租了房子或者房子快到期了。二房東就把房子再租給新人。然后就。。。
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-12-10 10:20:07|只看該作者

那個妹紙咋整?錢交了,可是這么一弄。房子沒租到了哦?
房東也命苦
發(fā)表于 2012-12-10 10:25:34|只看該作者
生活變成一鍋粥 發(fā)表于 2012-12-10 09:51
以前只是聽人這么說過,還從來沒看到過。這個是真的???

我也覺得很奇葩!在我身上,居然遇到這樣的事情~~~
房東也命苦
發(fā)表于 2012-12-10 10:26:40|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-12-10 10:18
這種確實聽過,租了房子或者房子快到期了。二房東就把房子再租給新人。然后就。。。 ...

現(xiàn)在我后悔就后悔為啥要給他我的房產(chǎn)證的復印件!這種東西以后堅決要注明是給誰租房的用途!后悔死了!
房東也命苦
發(fā)表于 2012-12-10 10:27:35|只看該作者
愛的那一頁 發(fā)表于 2012-12-10 10:20
那個妹紙咋整?錢交了,可是這么一弄。房子沒租到了哦?

能咋整?我也是受害者,如果妹紙交了房租可以在這里住。然后我們一起找騙子!
大禹治水
發(fā)表于 2012-12-10 10:28:38|只看該作者
身份證多半是假的。那么有經(jīng)驗,肯定曉得如何操作了!
Sako醬
發(fā)表于 2012-12-10 10:51:47|只看該作者
好坑爹?。?!
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-12-10 11:44:16|只看該作者
太賤了?。。。?!啥子騙子都有?。。。。?/td>
知心姐姐
發(fā)表于 2012-12-10 12:41:06|只看該作者
我如此心痛
發(fā)表于 2012-12-10 13:03:42|只看該作者
看得我菊花一緊。騙子真的是防不勝防?。?/td>

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部