免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

史上最善良悲情房東,遭遇租房騙子~~尼瑪血淚史啊!   房東也命苦 發(fā)表于 2012-12-9 22:03
房東也命苦
發(fā)表于 2012-12-10 09:50:20|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
許愿瓶 發(fā)表于 2012-12-10 09:45
我暈!房東這樣都要被騙。

這種肯定要報警了~以后租房子也要小心,不要遭這種騙子在中間穿了。{:soso_e127 ...

誰說好人有好報?我為別人考慮這么多,結(jié)果是這種結(jié)局!太TM郁悶了!
房東也命苦
發(fā)表于 2012-12-10 09:50:49|只看該作者
野百合 發(fā)表于 2012-12-10 09:46
年初我們樓上一房東家里的熱水器和灶具都被租戶給偷走了,報110,110也說是經(jīng)濟糾紛,不屬于他們管轄的范圍 ...

押金,一定要讓交夠押金!?。?/td>
房東也命苦
發(fā)表于 2012-12-10 09:51:09|只看該作者
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-12-10 09:48
還有樓主,既然他敢給你看證件,多半這個證件也是假的哦?

不知道啊。
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-12-10 09:51:47|只看該作者

以前只是聽人這么說過,還從來沒看到過。這個是真的???
蘋果的蘋果
發(fā)表于 2012-12-10 09:52:12|只看該作者

同情樓主。。
蘋果的蘋果
發(fā)表于 2012-12-10 09:53:45|只看該作者
怪不得好多都想租給學(xué)生。學(xué)生單純~
盤根錯節(jié)
發(fā)表于 2012-12-10 10:09:30|只看該作者
這個真的是林子大了什么鳥都有!
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-12-10 10:11:56|只看該作者
因為JC什么都不管,所以騙子才囂張。抓到一定要痛扁一頓才行!
手賤怪誰
發(fā)表于 2012-12-10 10:12:40|只看該作者
長見識了······
吐槽小公主
發(fā)表于 2012-12-10 10:16:08|只看該作者
前段時間成都臺才曝了一個騙子,說是房子到期了。然后把房子轉(zhuǎn)租給了幾個年輕銀。幾個年輕銀遭豁慘了噠。

租房子的還有找房子的,都要小心??磥沓啥歼@種騙子有點多哦。不要太單純被騙了~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部