免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【43180】 回復(fù):【70】 發(fā)表于 2012-12-9 22:03
房東也命苦

史上最善良悲情房東,遭遇租房騙子~~尼瑪血淚史啊!

我絕對(duì)是一個(gè)善良得有些悲劇的房東,我摸到我的左胸部發(fā)誓,我對(duì)得起每一位租客!

說(shuō)房子下水管道堵了,我通!
     燈泡粗了,我穿起高跟鞋換!
     電視壞了,直接換了個(gè)新的!
     冰箱小了也換新的大的!

就連每一次換了租客,房間里面的所有衛(wèi)生我都是自己打掃沒(méi)有扣過(guò)租客衛(wèi)生費(fèi)的,只是喊他們走的時(shí)候把大垃圾清理走!前面的租客要生娃娃了,才懷孕3個(gè)月我就給她把嬰兒床買齊了!
      但是好人沒(méi)得好報(bào)?。?!不管我好巴心巴肝的對(duì)別個(gè),總有那么一、兩個(gè)人渣是不得領(lǐng)情的,不管我風(fēng)里來(lái)雨里去的,穿梭在現(xiàn)在的二環(huán)路上,我為了給租客省下中介費(fèi),餓起肚子守到房子,等那些晚上8,9點(diǎn)吃了晚飯才來(lái)看房子的童鞋,結(jié)果卻被騙子鉆了空子?。。。。?!
    這件狗血淋頭的事情是這樣子的?。?!

收起 本帖樓主收獲 竹筍6

悠悠我心情 + 1
吐槽小公主 + 2
彼岸桑心 + 1
無(wú)關(guān)風(fēng)雅 + 1
傻喵 + 1
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-12-10 16:46:10|只看該作者
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-12-10 15:57
現(xiàn)在辦證的那么多。。。就算拿到個(gè)證件,又有幾個(gè)人會(huì)去有關(guān)部門查證證件真?zhèn)文兀?br /> 辦假證的害了多少人啊 ...

我租房子,幾次都是在二房東手上租的。沒(méi)有看過(guò)證件,只是記住了要抄水電費(fèi)啥的??磥?lái)如果對(duì)方說(shuō)是二房東,一定要看他和房東簽的東西。如果他說(shuō)自己是房東。相關(guān)的證件也要看看。另外,最好平時(shí)就多了解一些這些常識(shí),以免上當(dāng)!
房東也命苦
發(fā)表于 2012-12-9 22:14:58|只看該作者
給大家看看我家租房的配置先.我的房子是精裝全配,家電全新?。∑渲须娨暫捅滟I了沒(méi)到一個(gè)月!!!!!
臥室,基本要的東西都是齊的

嫌冰箱小,就買了個(gè)大的!

贊新的洗衣機(jī)!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

房東也命苦
發(fā)表于 2012-12-9 22:19:05|只看該作者
11月8號(hào)下午,這個(gè)騙子打電話來(lái)看房子,說(shuō)晚上6點(diǎn)鐘上門,我在屋頭餓起肚兒等到7點(diǎn)半都快8點(diǎn)了,騙子才上門,看了一圈,說(shuō)房子可以,裝模作樣的還問(wèn)有沒(méi)得停車位,下樓的時(shí)候我才發(fā)現(xiàn)他騎的自行車!尼瑪??!你騎自行車的問(wèn)什么車位?。?img class="s" src="http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e111" smilieid="soso_e111" border="0" alt="" /> 他第一次上門留下一個(gè)信息,他是有單位的,單位上給他租房子。

他說(shuō)因?yàn)槭菃挝蛔夥拷o他,有等級(jí)限制,他只能選1350以內(nèi)的,我的房子要1400,看我能不能少點(diǎn)點(diǎn)!我想他是長(zhǎng)住嘛,單位租房都是長(zhǎng)租的撒,我也當(dāng)少點(diǎn)麻煩,我也就同意了。

按成都租房的規(guī)矩嘛,押一付三也要¥5400.00撒!騙子又出招了,說(shuō)他才調(diào)回成都這邊工作手頭上錢不多,希望壓一附二,而且赤果果的要求我降到1300.00一月??!我當(dāng)時(shí)心里就不爽了,十分非常的不愿意,騙子又各種溫情牌,說(shuō)這樣那樣的,而且他說(shuō)他在合同上注明兩月后給房租給四個(gè)月的。
房東也命苦
發(fā)表于 2012-12-9 22:21:34|只看該作者
我就是一只兔啊!我就是一只純白的小短兔啊!在騙子看來(lái)就該活生生的挨宰?。?/u>
于是我和他簽訂了合同,我滿心以為這份合同能保護(hù)我的合法權(quán)益,能讓我的財(cái)產(chǎn)受到保護(hù),但是!同志們!記住我的血淚教訓(xùn)吧,合同僅僅簽字是不夠的,要在合同簽字的位置蓋上紅手?。?img class="s" src="http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/13179163552074644601" smilieid="soso__13179163552074644601_1" border="0" alt="" />大指姆!要清晰!這樣才是完整的合同!僅僅一份啥子都沒(méi)得的合同是不完整的!切記啊!

騙子與我簽了合同以后,問(wèn)我要了一份房產(chǎn)證的復(fù)印件,說(shuō)是要用作租房證明,用作公司報(bào)銷。我雖然覺(jué)得有租房合同了為什么還要房產(chǎn)證復(fù)印件,但是想到各個(gè)公司制度不一樣嘛!我在復(fù)印件上逐頁(yè)手寫了一句“僅用作租房證明使用”,但就是我這句“僅用作租房證明使用”讓另一個(gè)無(wú)辜的小妹兒相信了這個(gè)房子是騙子的!因?yàn)轵_子給她說(shuō),這個(gè)房子是他麻麻的!他麻麻的!麻麻的!……我應(yīng)該在上面寫“僅用作鄭偉工資租房補(bǔ)貼使用這樣出了他說(shuō)的租房補(bǔ)貼證明,就不能拿來(lái)做任何的壞事了!
房東也命苦
發(fā)表于 2012-12-9 22:25:11|只看該作者
我把房子所有的鑰匙都給他了。一把都沒(méi)留房子出租出去的第一周因?yàn)楣ぷ餍再|(zhì)我忙的昏天黑地,過(guò)了兩周我給騙子打電話,問(wèn)他房子里面的情況,問(wèn)他住的還好不,騙子回答一切正常,我是個(gè)大大咧咧的人,也沒(méi)覺(jué)得反常。

11號(hào)光棍節(jié),我和朋友為慶祝光棍節(jié),去吃了全是1剁起來(lái)的串串,我的房子樓下就是瓜串串,走到樓下我往上面望,發(fā)現(xiàn)就我們家的雨篷爛銹銹的,是個(gè)人都要洗衣服撒,總要亮點(diǎn)衣服褲兒火炮兒一類的撒,雨篷壞了好著急嘛,我給騙子電話問(wèn)他要不要修雨篷,要修的話我就在樓下馬上喊人修,騙子的電話,打通了,他說(shuō)他在九寨溝!就是這通電話,就是這通電話讓我對(duì)他起了懷疑!

哪個(gè)成都人,哪個(gè)在成都呆了這么久的人會(huì)去九寨溝!早就去膩了!我心里不舒服,但是還是在電話里面問(wèn)他好久回來(lái),他說(shuō)他23號(hào)回來(lái),我給他說(shuō)我23號(hào)進(jìn)房子里面拿個(gè)我的東西,騙子滿口答應(yīng),23號(hào)我又忘記給他打電話了。

等到這個(gè)周末24號(hào),剛好我男友在交大上課,我就在附近,卻接到一個(gè)陌生號(hào)碼的來(lái)電。問(wèn)我是不是房子的房東,才發(fā)現(xiàn)騙子把房子以1100的價(jià)格租給一個(gè)20歲的小妹妹,收了人家半年的租金一月的押金!房子里的電視!我才買一個(gè)月的電視也不見了!
房東也命苦
發(fā)表于 2012-12-9 22:33:36|只看該作者
我各種上火啊!我各種心急??!馬上到茶店子派出所報(bào)案!但是JC叔叔說(shuō),這個(gè)是經(jīng)濟(jì)糾紛,不屬于他們管,連案都立不到!我現(xiàn)在損失倒不大,關(guān)鍵是現(xiàn)在住在我家的小妹妹和她家人,現(xiàn)在JC說(shuō)要找到這個(gè)人才能立案,才能解決,人海茫茫,哪里找的到啊!

騙子的信息!!大家謹(jǐn)防上當(dāng)啊!!!!!
【根據(jù)現(xiàn)在了解到的信息他應(yīng)該是一個(gè)曾經(jīng)在房產(chǎn)公司或者中介公司上過(guò)班!大家提高警惕阿?。。?!】

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

殘缺的人生
# 7
發(fā)表于 2012-12-10 09:10:42|只看該作者

悲催的樓主啊?。。?/td>
時(shí)光沙漏
# 8
發(fā)表于 2012-12-10 09:26:00|只看該作者

以前都是房東奸詐,現(xiàn)在發(fā)現(xiàn),房東也很弱勢(shì)了。。。
果凍cc爽
# 9
發(fā)表于 2012-12-10 09:26:39|只看該作者
麻麻的,,,電視機(jī)。。。。這個(gè)騙子也太賤了吧!
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-12-10 09:27:42|只看該作者

樓主不要絕望?。∈郎向_子少,好人多的!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部