免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3539】 回復(fù):【4】 發(fā)表于 2012-12-8 13:33
hwxian

【戶型免費設(shè)計 我要曬戶型】南湖國際社區(qū) 122平米 簡約現(xiàn)代 陳軍艦

1)樓盤名稱:南湖國際社區(qū)          2)戶型名稱:6期鏡湖G4B戶型
3)建筑面積:計價面積約122平方米,實得面積146平方米
4)設(shè)計需求:現(xiàn)代簡約風格(待定風格)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
湛藍藍
發(fā)表于 2012-12-9 14:48:36|只看該作者
現(xiàn)在南湖的房子越來越槍手了 目測以后應(yīng)該不錯
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-10 09:06:53|只看該作者
親 報名貼里小編已經(jīng)說過啦!曾揚和陳軍艦兩位設(shè)計師太忙了,再報名的童鞋請不要指定這兩位了!
請換一位設(shè)計師呢
hwxian
發(fā)表于 2012-12-17 13:54:44|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-10 09:06
親 報名貼里小編已經(jīng)說過啦!曾揚和陳軍艦兩位設(shè)計師太忙了,再報名的童鞋請不要指定這兩位了!
請換一位設(shè) ...

親,有沒有熟悉現(xiàn)代簡約、混搭的設(shè)計師,比較空閑的給推薦一個即可。
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-17 14:04:33|只看該作者
hwxian 發(fā)表于 2012-12-17 13:54
親,有沒有熟悉現(xiàn)代簡約、混搭的設(shè)計師,比較空閑的給推薦一個即可。

可以在
http://www.gsfremarketing.com/thread-1837468-1-1.html
這個帖子里選擇一下 或者有你喜歡的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部