免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

多大功率的空調(diào)才適合你家,冬天空調(diào)取暖這些講究你知道嗎?   布魯斯北 發(fā)表于 2012-12-6 19:20
布魯斯北
發(fā)表于 2012-12-7 09:46:27|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
靜水 發(fā)表于 2012-12-7 09:22
我家是臥室是那種1P的小空調(diào) 客廳是一個(gè)立式的 效果挺好的

嗯 臥室比較小1P的就足夠了
布魯斯北
發(fā)表于 2012-12-7 09:46:49|只看該作者
雅詩 發(fā)表于 2012-12-7 09:35
我家的空調(diào)都是調(diào)到一個(gè)恒溫 然后持續(xù)開著 這樣費(fèi)電嗎?

這樣不費(fèi)電哈 空調(diào)比較忌諱一會兒開一會兒關(guān)
布魯斯北
發(fā)表于 2012-12-7 09:47:17|只看該作者
阿布咪 發(fā)表于 2012-12-7 09:36
貌似臥室有點(diǎn)大 裝的那個(gè)空調(diào)總覺得取暖效果不是太好

嗯 是的哈 一般的1P只使用10平米多一點(diǎn)的房間
布魯斯北
發(fā)表于 2012-12-7 09:48:14|只看該作者
阿茲貓 發(fā)表于 2012-12-7 09:37
我家就有一個(gè)老式的空調(diào),夏天制冷還可以,冬天制熱感覺風(fēng)不熱,而且時(shí)有時(shí)無的,準(zhǔn)備換一個(gè) ...

那應(yīng)該就是沒有電輔熱功能導(dǎo)致的 還是換個(gè)新的吧 嘿嘿
布魯斯北
發(fā)表于 2012-12-7 09:50:30|只看該作者
錦瑟 發(fā)表于 2012-12-7 09:37
那室內(nèi)調(diào)到多少度比較合適呢?

夏天的話 一般都是26、27度的樣子,冬天25度以下,為了省點(diǎn),可以調(diào)到22度左右
布魯斯北
發(fā)表于 2012-12-7 09:51:10|只看該作者
酸菜rose 發(fā)表于 2012-12-7 09:38
我家臥室倒是很少用空調(diào),冬天開地暖

是的 地暖比空調(diào)舒服……
布魯斯北
發(fā)表于 2012-12-7 09:51:27|只看該作者
迷墻 發(fā)表于 2012-12-7 09:39
空調(diào)開多了 也很不舒服的嘛

確實(shí) 有點(diǎn)干,配上個(gè)加濕器不錯!
布魯斯北
發(fā)表于 2012-12-7 09:51:48|只看該作者
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2012-12-7 09:41
話說俺們辦公室的空調(diào),感覺都有快三十度 好熱

額 這樣不行啊 冬天室內(nèi)溫度過高,一出門很容易感冒的!
布魯斯北
發(fā)表于 2012-12-7 09:52:06|只看該作者
芹芹是豬 發(fā)表于 2012-12-7 09:42
冬天開多少度比較省點(diǎn)呢?

25度以下 建議22度左右就好
巴別塔
發(fā)表于 2012-12-7 09:53:20|只看該作者
學(xué)習(xí)了……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部