免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

預測一下:成都明年二手房、租金普漲   龍族 發(fā)表于 2012-12-5 11:13
逆襲魔術師
發(fā)表于 2012-12-6 09:18:23|只看該作者 | [復制鏈接]

呵呵,看來我市中心的小套一比較有市場?。?/td>
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-12-6 09:19:01|只看該作者
現(xiàn)在就等著我家的房子快點能夠交房了。這么租房,還要付月供,惱火
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-12-6 09:20:20|只看該作者

意思就是今年的二手房要降?
阿基米德
發(fā)表于 2012-12-6 09:21:21|只看該作者
我看未必。市場那么大。買房的剛需很多。就算反腐嚴了,有人退出來,自然就有人購買。這樣租房的人群少了,房租也不見得漲了就有市場。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-12-6 09:28:44|只看該作者
阿基米德 發(fā)表于 2012-12-6 09:21
我看未必。市場那么大。買房的剛需很多。就算反腐嚴了,有人退出來,自然就有人購買。這樣租房的人群少了, ...

恩恩。我贊同這個想法!
野百合
發(fā)表于 2012-12-6 09:39:27|只看該作者

那有沒有推薦哪個位置的二手房呢?
厚土
發(fā)表于 2012-12-6 11:05:08|只看該作者
成都如果再如廣東那邊被選點做公布試點區(qū)域,以及房產(chǎn)稅十二五的推出預期,估計影響更大??傊?,氣候在變。。。。。。還有如茅臺等高端白酒,最近最高層的八大工作要求出來,認真執(zhí)行后高端酒的行情待定。
guomi18
發(fā)表于 2012-12-6 11:31:30|只看該作者
當年的400單間 一環(huán) 豪裝~~
龍族
發(fā)表于 2012-12-6 14:29:52|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-12-5 13:57
海椒市都漲到1400了???當年在那邊套二才800.。。。

現(xiàn)在套二成都靠近二環(huán)路都是1300-1500了
龍族
發(fā)表于 2012-12-6 14:30:35|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-12-5 18:17
租客還主動說漲多少???

我這個房東好說話嘛,一月一收,直接打我夫人卡,我當房東太好說話了。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部