免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【爆料】商業(yè)銀行工作人員跟你擺房屋貸款的那點(diǎn)事   五道杠宅男 發(fā)表于 2012-12-4 21:38
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-12-5 10:08:24|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
夢回西游 發(fā)表于 2012-12-5 09:35
如果審批沒有通過,銀行不貸款下來。這種情況耽誤了付款時(shí)間和簽合同的時(shí)間。這種需要賠償開發(fā)商不? ...

如果時(shí)間拖長了。按理說開發(fā)商要收什么違約金的。不過我之前還沒咋聽說誰遭交過。
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-12-5 10:10:40|只看該作者
彼岸桑心 發(fā)表于 2012-12-5 09:38
等額本息,等額本金。。。。不懂。。。。

先存著,學(xué)習(xí)一下。

有一種是每個(gè)月交一樣的錢,但是會跟著每年銀行不同的銀行利率變。
有一種是固定了一個(gè)銀行利率。以后銀行利率漲還是降都不管。
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-12-5 10:11:42|只看該作者
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-12-5 09:54
  1.身份證,如是已婚人士就要夫妻兩人的身份證,當(dāng)然,要是聯(lián)名的,那就要更多人的身份證;
  2.戶 ...

這個(gè)。。。。潛規(guī)則?
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-12-5 10:12:18|只看該作者
數(shù)碼killer 發(fā)表于 2012-12-5 10:02
2、二手房

如果你所購買的房屋是二手房,即在個(gè)人或法人(非開發(fā)商,前手已辦理好房地產(chǎn)權(quán)證的房子) ...

就是房東啦!
時(shí)光沙漏
發(fā)表于 2012-12-5 10:12:47|只看該作者

好帖!必定!
數(shù)碼killer
發(fā)表于 2012-12-5 10:13:08|只看該作者
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-12-5 10:12
就是房東啦!

哦哦。原來這樣。行話看不懂。呵呵
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-12-5 10:14:25|只看該作者
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-12-5 10:11
這個(gè)。。。。潛規(guī)則?

8知道鳥!如果這樣,貸款還是會比較容易了~只是,次貸危機(jī)?。。。好吧,我想遠(yuǎn)了。次貸危機(jī)在資本主義國家才會有。
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-12-5 10:17:21|只看該作者
說的很詳細(xì)呢!
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-12-5 10:20:36|只看該作者

那還款是提前還好,還是悠著來呢?
我愛我家1
發(fā)表于 2012-12-5 10:21:46|只看該作者
愛的那一頁 發(fā)表于 2012-12-5 10:20
那還款是提前還好,還是悠著來呢?

同問哦!希望有知道的幫解答下。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部