免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

聽老媽講表哥老婆算計房子的事,現(xiàn)在見到成都姑娘都要繞行了!   魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-12-3 15:13
空悲切
發(fā)表于 2012-12-10 14:02:30|只看該作者 | [復制鏈接]
席爾薇 發(fā)表于 2012-12-10 13:21
是三,所以好多人在成都的時候總是要抱怨成都人爪子成都人爪子……
只可惜呢,到外面去,特別是出了四川 ...

嗯。成都人的優(yōu)越感,在這個帖子里已經明顯感覺得到了。自卑心。。。呵呵。
崽兒當自強
發(fā)表于 2012-12-10 14:05:03|只看該作者
席爾薇 發(fā)表于 2012-12-10 13:21
是三,所以好多人在成都的時候總是要抱怨成都人爪子成都人爪子……
只可惜呢,到外面去,特別是出了四川 ...

哪個說的成都妹子不好!成都妹子最巴適了!說話軟綿綿的!

在重慶,我們最喜歡聽成都人說:三兩蛋炒飯了!!

哈哈哈哈哈~
中指-_-朝天
發(fā)表于 2012-12-11 11:58:12|只看該作者
也不能一概而論,扯證的時候說好就行了,大多數成都女娃子還不會那樣,所以標一桿桿打一巢巢
么么茶
發(fā)表于 2012-12-11 17:02:52|只看該作者
中指-_-朝天 發(fā)表于 2012-12-11 11:58
也不能一概而論,扯證的時候說好就行了,大多數成都女娃子還不會那樣,所以標一桿桿打一巢巢 ...

嘿嘿,看來是成都本地人哦~
我覺得成都大部分人都還是挺好的。當然小部分的那種摳門兒的呢,就不說了。
Elle
發(fā)表于 2012-12-13 13:57:04|只看該作者
席爾薇 發(fā)表于 2012-12-7 14:53
成都女生還要住宿舍啊?成都哪個郊縣的哦……
我認識的成都女生在成都工作的……上學的都不得住宿舍哦… ...

好像的確是哪個郊縣上來成都上學的,但是從來都不說她家以前是哪里的~別人一問都說是成都的~
rainxue
發(fā)表于 2012-12-13 15:33:53|只看該作者
極品女 到處有  看你人品了  
席爾薇
發(fā)表于 2012-12-13 15:36:25|只看該作者
Elle
發(fā)表于 2012-12-18 13:06:15|只看該作者
席爾薇 發(fā)表于 2012-12-13 15:36
就是了三,那你憑啥子把不是屎盆子扣到成都人頭上????

我作為一個外地人只是發(fā)表一下感慨!
平時誰沒事兒給你說我認識一個極品女是新津的,另外有一個極品女家是金堂的,以前見過一個是溫江還是雙流的......大家說起來不都是說她們是成都人么~
做為一個外地過來的人我也認識成都不錯的姑娘,但是我只是想說一下我自己的親身經歷,還有我周圍人的看法,的確成都出極品女的概率比較高而已,沒有什么上綱上線的意思,沒必要那么憤慨哈~
綠蘿GM
發(fā)表于 2012-12-18 15:12:28|只看該作者
Elle 發(fā)表于 2012-12-18 13:06
我作為一個外地人只是發(fā)表一下感慨!
平時誰沒事兒給你說我認識一個極品女是新津的,另外有一個極品女家 ...

哈哈,你那個出現(xiàn)概率比較高,就算黑啦~
Elle
發(fā)表于 2012-12-18 21:44:34|只看該作者
綠蘿GM 發(fā)表于 2012-12-18 15:12
哈哈,你那個出現(xiàn)概率比較高,就算黑啦~

我只是描述一下實際情況而已,我很無辜的!我周圍外地來的朋友不少都這么覺得~
好幾個朋友多喜歡成都這個城市的,但是就是因為碰到極品女太多了,打死都不肯留成都了~
心里陰影啊~~~

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部