免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

聽老媽講表哥老婆算計房子的事,現(xiàn)在見到成都姑娘都要繞行了!   魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-12-3 15:13
環(huán)形小生
發(fā)表于 2012-12-5 10:40:08|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

嗯,我們家也不喜歡 成都的。
環(huán)形小生
發(fā)表于 2012-12-5 10:41:15|只看該作者
東周列國游 發(fā)表于 2012-12-5 10:32
瞎胡鬧,我認(rèn)識的都沒這樣的。倒是知道的有些外地的女人這個樣子。其實(shí)這樣搞地域噱頭有些無趣。
就像前幾 ...

可以理解樓主啦。遇到這樣的女人,自然火大。
席爾薇
發(fā)表于 2012-12-7 14:53:19|只看該作者
大禹治水
發(fā)表于 2012-12-10 11:09:56|只看該作者
席爾薇 發(fā)表于 2012-12-7 14:53
成都女生還要住宿舍???成都哪個郊縣的哦……
我認(rèn)識的成都女生在成都工作的……上學(xué)的都不得住宿舍哦… ...

上學(xué)都不住宿舍?現(xiàn)在的學(xué)生妹兒都有錢!
席爾薇
發(fā)表于 2012-12-10 11:12:09|只看該作者
生活變成一鍋粥
發(fā)表于 2012-12-10 11:43:07|只看該作者
在這個帖子里,我已經(jīng)感受到了一股強(qiáng)大的氣場~~~
我如此心痛
發(fā)表于 2012-12-10 13:06:27|只看該作者
席爾薇 發(fā)表于 2012-12-7 14:53
成都女生還要住宿舍?。砍啥寄膫€郊縣的哦……
我認(rèn)識的成都女生在成都工作的……上學(xué)的都不得住宿舍哦… ...

暈,西昌和成都差得還是有點(diǎn)遠(yuǎn)啊。、
席爾薇
發(fā)表于 2012-12-10 13:21:25|只看該作者
婷兒蛋
發(fā)表于 2012-12-10 13:33:20|只看該作者
手賤怪誰 發(fā)表于 2012-12-4 11:37
嗯。一般本地人要求最多了!而且很假打!

我覺得還是不要一概而論吧。再說了,有時候我覺得不是我們成都人的問題,而是有些外地人自己有問題。
婷兒蛋
發(fā)表于 2012-12-10 13:34:22|只看該作者
席爾薇 發(fā)表于 2012-12-4 10:40
再說一句,看不慣成都的,不想找成都女的的就不要來成都
世界那么大,你哪兒不能跑,非要來成都?
這里歡迎 ...

就是,說得好。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部