免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

聽老媽講表哥老婆算計(jì)房子的事,現(xiàn)在見到成都姑娘都要繞行了!   魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-12-3 15:13
行道樹
發(fā)表于 2012-12-4 09:55:33|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-12-4 09:32
怎么沒有人過來圍著罵啊

成都人都是這么的么?以前接觸純本地人不多,這么一說,確實(shí)覺得有點(diǎn)小心眼。
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-12-4 09:56:33|只看該作者

這家人,女兒給別人,可工資又要扣下。他們家女兒竟然也愿意???。『退^一輩子的到底是誰哦?
手賤怪誰
發(fā)表于 2012-12-4 09:57:03|只看該作者

一看就不是安心過日子的人!
婷兒蛋
發(fā)表于 2012-12-4 10:34:35|只看該作者
作為一個(gè)土生土長的成都妹子,我想對(duì)樓主說的是每個(gè)地方的人都有好有壞,樓主也沒得必要一竿子打翻一船人。另外樓主在成都工作,遇到的未必就都是成都妹子哦,因?yàn)楝F(xiàn)在外地人實(shí)在是比本地人還多啊。
席爾薇
發(fā)表于 2012-12-4 10:40:55|只看該作者
厚土
發(fā)表于 2012-12-4 11:11:12|只看該作者
其實(shí)這事跟地域無關(guān),愛計(jì)算利益的是人自身——不管是哪兒的。不對(duì)口味要繞行的是人不是地方。
手賤怪誰
發(fā)表于 2012-12-4 11:37:56|只看該作者
婷兒蛋 發(fā)表于 2012-12-4 10:34
作為一個(gè)土生土長的成都妹子,我想對(duì)樓主說的是每個(gè)地方的人都有好有壞,樓主也沒得必要一竿子打翻一船人。 ...

嗯。一般本地人要求最多了!而且很假打!
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-12-4 11:40:11|只看該作者
席爾薇 發(fā)表于 2012-12-4 10:40
再說一句,看不慣成都的,不想找成都女的的就不要來成都
世界那么大,你哪兒不能跑,非要來成都?
這里歡迎 ...

大姐,難道攻于心計(jì),連自己過一輩子的人都要算計(jì),就是成都的文化嗎?

安心過日子,你何必非要在房產(chǎn)證上落名字?以后遲早還不都是你的?

不留名字,扯了證都要搬出去。算啥子嘛?
空悲切
發(fā)表于 2012-12-4 11:43:45|只看該作者

浪個(gè)說也,娶老婆還是重慶老婆好。刀子嘴豆腐心。吼得兇,但都是衛(wèi)護(hù)自己男人。耿直!
空悲切
發(fā)表于 2012-12-4 11:45:04|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2012-12-4 11:11
其實(shí)這事跟地域無關(guān),愛計(jì)算利益的是人自身——不管是哪兒的。不對(duì)口味要繞行的是人不是地方。 ...

成都人是比較小家子氣。又喜歡裝自己很有品位很有錢,但是喊出來扎起的時(shí)候就梭邊邊了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部