免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3775】 回復:【9】 發(fā)表于 2012-11-29 20:56
shuiruoning_srn

【戶型免費設計 我要曬戶型】+郎詩綠色街區(qū)+87+簡約混搭風格+多功能

郎詩綠色街區(qū)的房子,三室兩廳一衛(wèi),建筑面積76.83平方米,,送下來87.05平方米,坐南朝北,主要朝北
要求1、有主臥中式古典風,2、有兒童房(10歲內(nèi)的)要求高低床,有活動空間的3、家里時有客人來住,一般不超過兩個,希望滿足多功能又不至于浪費空間4、飄窗要設計合適5、客廳一定要勻出個陽臺,想種花草類的。6、衛(wèi)生間不需要浴缸,但是盡可能干濕分區(qū),坐式馬桶7、廚房能弄好點、方便點,最好兩個人能一起做飯(櫥柜紅色最好)8、飯廳希望能弄個小吧臺9、入戶門和臥房內(nèi)門上含新風系統(tǒng)。設計需要避開點。

要求:盡可能滿足多功能又不浪費空間;增加收納功能;空間盡可能看起來大,以簡約為主,但是風格混搭,如主臥室是中式古典風,兒童房要清新明亮,藍色為主,高床,活動空間大,客廳以現(xiàn)代感為主,但是一定要求有能照全身的鏡子,衛(wèi)生間是地中海風格,不需要浴缸,有個玻璃隔開的浴室就好,廚房要耐臟又好看的色彩,算混搭吧,盡量使得風格過渡不沖突。是不是要求有點多哦·········

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
發(fā)表于 2012-11-29 21:15:18|只看該作者
忘記還有要求,能增加個類似小倉庫的收納處,經(jīng)常放點多的米啊,油啊等日用品(老人經(jīng)常喜歡多買來屯起或者客人喜歡送些一時用不完的,老不曉得往哪里堆)
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-11-30 14:38:00|只看該作者

親你已經(jīng)上傳成功啦 近期設計師會和你聯(lián)系 好好溝通哈~
發(fā)表于 2012-12-4 16:33:07|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-11-30 14:38
親你已經(jīng)上傳成功啦 近期設計師會和你聯(lián)系 好好溝通哈~

我為什么還沒有收到有設計師和我聯(lián)系呢
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-4 16:35:30|只看該作者
shuiruoning_srn 發(fā)表于 2012-12-4 16:33
我為什么還沒有收到有設計師和我聯(lián)系呢

稍等 我?guī)湍銌栆幌?/td>
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-11 11:43:44|只看該作者
親,你的戶型已經(jīng)做出來設計方案了,請注意查收,大圖小編會傳給你的郵箱,有什么問題可以繼續(xù)和設計師溝通哦~

原始結(jié)構(gòu)圖

平面布局圖

本帖子中包含更多資源

芭蕉桑
# 7
發(fā)表于 2012-12-11 11:44:22|只看該作者

頂面圖

本帖子中包含更多資源

芭蕉桑
# 8
發(fā)表于 2012-12-11 11:45:14|只看該作者

設計預計效果圖

本帖子中包含更多資源

meimei9992813
# 9
發(fā)表于 2012-12-18 13:45:05|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-11 11:45
設計預計效果圖

你這個報價多少啊
是全包還是半包
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-18 14:00:08|只看該作者
meimei9992813 發(fā)表于 2012-12-18 13:45
你這個報價多少啊
是全包還是半包

這是網(wǎng)友參加的戶型免費設計活動上傳的戶型圖哈 報價之類的是網(wǎng)友和設計師之間私下溝通 小編也不曉得

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部