免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【2866】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2012-11-29 16:57
恠★簬←丄/

【戶型免費(fèi)設(shè)計(jì) 我要曬戶型】天府香城印象,91.02平米,現(xiàn)代風(fēng)格

設(shè)計(jì)師您好,我們的房子是西北朝向偏西,廚房在東南方偏東,實(shí)際的是和戶型圖是反起的,我要求是現(xiàn)代風(fēng)格,以后家里是放實(shí)木家具的,年輕人,要時(shí)尚一點(diǎn),顏色亮堂一點(diǎn)的,大方一點(diǎn),更要實(shí)用一點(diǎn),不喜歡深色看到死氣沉沉的。 目前兩代人一起住,但兩年內(nèi)考慮要小孩,所以環(huán)保很重要。

另外,可變空間想要改成臥室,我們是偶數(shù)層,所以加上外面的露臺(tái)一起改成以后的兒童房,主臥里最好是是可以放張書桌,喜歡玩電腦耍,另外入戶花園那里最好是可以設(shè)計(jì)起可以放張床,以防逢年過(guò)節(jié)的雙方父母在一起過(guò)年可以一起住下。

對(duì)了,忘了說(shuō),電視墻要求造型,其他地方就不用造型了;客廳、飯廳、廚房、廁所要吊頂,臥室就不吊頂了;臥室是地板,其他都地磚嘛,主臥和次臥是飄窗,可變空間是落地窗,客廳也是飄窗哈!我想要那種預(yù)期效果圖哈!總之,你們就大膽的設(shè)計(jì)吧!既然選擇了所以肯定就相信你們!望設(shè)計(jì)師給我們寶貴的意見和建議,請(qǐng)您費(fèi)心,先謝謝您了~!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-11-29 17:13:30|只看該作者
恭喜親已經(jīng)上傳成功啦!近期設(shè)計(jì)師會(huì)給你出方案 敬請(qǐng)期待哦~
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2012-12-24 16:15:55|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-11-29 17:13
恭喜親已經(jīng)上傳成功啦!近期設(shè)計(jì)師會(huì)給你出方案 敬請(qǐng)期待哦~

小編,咋還沒出方案呢?
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-24 16:17:31|只看該作者
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2012-12-24 16:15
小編,咋還沒出方案呢?

設(shè)計(jì)師聯(lián)系你了嗎?
因?yàn)榛顒?dòng)已經(jīng)結(jié)束了,有一些出了方案的已經(jīng)反饋給網(wǎng)友了,一些沒出的,我聽設(shè)計(jì)師的負(fù)責(zé)人說(shuō)都在私下對(duì)接,請(qǐng)問(wèn)有設(shè)計(jì)師聯(lián)系你沒有呢?
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2012-12-24 16:21:28|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-24 16:17
設(shè)計(jì)師聯(lián)系你了嗎?
因?yàn)榛顒?dòng)已經(jīng)結(jié)束了,有一些出了方案的已經(jīng)反饋給網(wǎng)友了,一些沒出的,我聽設(shè)計(jì)師的 ...

有個(gè)設(shè)計(jì)師加了我的,當(dāng)時(shí)聊了幾句,過(guò)后就沒有反應(yīng)了,我問(wèn)也沒人回我話!
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-24 17:07:53|只看該作者
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2012-12-24 16:21
有個(gè)設(shè)計(jì)師加了我的,當(dāng)時(shí)聊了幾句,過(guò)后就沒有反應(yīng)了,我問(wèn)也沒人回我話! ...

好的,你的問(wèn)題小編已經(jīng)收到,小編后面會(huì)聯(lián)系相關(guān)負(fù)責(zé)人幫你問(wèn)一下哈
恠★簬←丄/
# 7
發(fā)表于 2012-12-25 11:43:51|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-24 17:07
好的,你的問(wèn)題小編已經(jīng)收到,小編后面會(huì)聯(lián)系相關(guān)負(fù)責(zé)人幫你問(wèn)一下哈

嗯,好的,謝謝小編了!辛苦了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部