免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

社科院建議人均住房超40平米就征房產(chǎn)稅,單身的你們同意嗎?   艾米麗 發(fā)表于 2012-11-28 15:10
哈利路亞
發(fā)表于 2012-11-29 11:05:25|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
么么茶 發(fā)表于 2012-11-29 10:51
從單身,到結(jié)婚,到生孩子,照這個規(guī)定,單身時候買的房子就不能結(jié)婚用,結(jié)婚買的房子就不能生孩子用。這是 ...

但是這樣就是三套房了的嘛?
銀八老師
發(fā)表于 2012-11-29 11:17:34|只看該作者
全國各地的地價和住房需求都不一致,磚家是在按帝都標(biāo)準(zhǔn)來框全國么?
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-11-29 11:18:36|只看該作者
哈利路亞 發(fā)表于 2012-11-29 11:05
但是這樣就是三套房了的嘛?

三套房那也是要多繳稅的,只有賣了,但是賣還是要交稅的!
不過呢,這樣可以給國家GDP做貢獻(xiàn)!
momo
發(fā)表于 2012-11-29 11:43:36|只看該作者
社科院那幾爺子是站著說話不腰疼,他們又不用買房子,只曉得亂嚷嚷
長樂未央
發(fā)表于 2012-11-29 15:21:06|只看該作者
為什么每次說要征稅之前都沒有關(guān)注一下被征稅的人的意見呢?
guomi18
發(fā)表于 2012-11-29 15:28:39|只看該作者
買房不是交了稅啊 又想起了一初啊
moji擦擦
發(fā)表于 2012-11-29 18:00:16|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-11-29 11:17
全國各地的地價和住房需求都不一致,磚家是在按帝都標(biāo)準(zhǔn)來框全國么?

帝都才住40平米么?人口少一個,砍掉40平米,人口多一個可又不能馬上增加40平米嘛。
moji擦擦
發(fā)表于 2012-11-29 18:00:57|只看該作者
長樂未央 發(fā)表于 2012-11-29 15:21
為什么每次說要征稅之前都沒有關(guān)注一下被征稅的人的意見呢?

這些個提建議的,都是身居高位,沒有設(shè)身處地為老百姓考慮。
moji擦擦
發(fā)表于 2012-11-29 18:01:23|只看該作者
momo 發(fā)表于 2012-11-29 11:43
社科院那幾爺子是站著說話不腰疼,他們又不用買房子,只曉得亂嚷嚷

說的對!他們就是自己好多套房子,哪里會記得住沒有房子的人哦~
胖胖滴小乖
發(fā)表于 2012-12-17 17:50:26|只看該作者

40平米的膠囊公寓。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部